Если ребенок уже неплохо говорит на инонстранном, может стоит попробовать найти школу, где на английском преподавать будут? Мне кажется, пока еще возраст позволяет, адаптироваться будет достаточно легко.
- 0 Поддержать автора
-
В этом году заканчиваем начальную школу, и всерьез задумываемся о смене школы со следующего года. Мы с раннего детства изучаем английский, и по сей день занимаемся дополнительно, да и ребенок проявляет интерес к языку. Понимаю, что в нашей школе уровень преподавания посредственный, поэтому подумываю о том, чтобы перевести ребенка в школу с углубленным изучением английского. Посоветуйте хорошие школы.
zoyka
Имя: Зоя Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 08.06.2016 Заходил(а): 15.04.2019 |
veselushka
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 25.05.2016 Заходил(а): 16.04.2019 |
Цитата 15 Апрель 2019 18:03Если ребенок уже неплохо говорит на инонстранном, может стоит попробовать найти школу, где на английском преподавать будут? Мне кажется, пока еще возраст позволяет, адаптироваться будет достаточно легко.
Наверняка в Москве такие есть
EvAK
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.06.2016 Заходил(а): 16.04.2019 |
Знаю на Лубянке есть британская школа. Если не ошибаюсь, Алгоритм называется. Там по британским программам учат, все соответственно на английском. По цене не знаю.
veselushka
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 25.05.2016 Заходил(а): 16.04.2019 |
Спасибо, обязательно посмотрю.
Мамочкавдекрете
Имя: лика Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 02.08.2018 Заходил(а): 26.09.2019 |
Хорошая новость для родителей школьников
На портале mos.ru в режиме онлайн можно подать заявление на зачисление в группу продленного дня:
Какие документы вам понадобятся?
1. Свидетельство о рождении ребенка
2. Паспорт РФ родителя или законного представителя
При этом не обязательно отпрашиваться с работы или отменять свои дела. Записать ребенка в продленку можно уже сейчас.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum