Посмотрите вот в этой школе . Здесь есть разные виды обучения, включая каникулярное, возможно и интересующим вас методом они также располагают.
- 0 Поддержать автора
-
Антонина
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 23.03.2016 Заходил(а): 23.06.2016 |
Olushka-ka
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.06.2016 Заходил(а): 24.06.2016 |
Извините, пожалуйста, что влазию в дискуссию. Не могли бы вы рассказать, почему выбираете гендерное обучение? Очень интересно послушать. Мне самой как-то казалось, что если мальчиков и девочек вместе учить, то это как-то помогает преодолеть природную застенчивость детей, им будет легче себя подать при общении с противоположным полом и в жизни будет легче работать в коллективах, где есть лица обоего пола. Но было бы интересно услышать другую точку зрения на этот счет. Если не секрет, как в этих школах справляются с темой самопрезентации? Я вот думаю, надо бы вообще в школах уроки ввести, где детей этому бы отдельно учили. Ведь вся жизнь в дальнейшем - эдакий постоянный экзамен, демонстрация своих навыков и талантов. А не все с этим самостоятельно справляются. И не проще ли этому деток с детства учить? Возможно, им тогда будет проще по жизни, и меньше будет негативного восприятия жизни?
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum