Интересное приложение! Детям надо с детства прививать культуру здоровья и любовь к спорту! Дочку отдали на бальные танцы, а был бы мальчик я всегда хотела, чтобы он занимался хоккеем.
- 0 Поддержать автора
-
Nancy
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 12.03.2016 Заходил(а): 09.11.2016 |
Natka M
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25.07.2015 Заходил(а): 13.11.2019 |
Все дети любят кататься на велосипедах, я считаю это тоже спорт и хорошая тренировка для ног, особенно если сними ездить в походы. В 5 лет купили велосипед сыну и сами с мужем увлеклись катанием. Попались нам очень удобные, легкие и быстрые. Хорошие тормоза, останавливается моментально. Очень удобная седушка, к ней не прилипаешь в жару и не потеешь, легкое управление. Крепкий, не скрипит, также шлемы и разные аксесуары все брали в одном месте. Своих денег стоит, можно проездить долго
Мамочка220
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.04.2016 Заходил(а): 05.04.2016 |
Лично я считаю, что в сегодняшних условиях ребёнок должен развиватся одновременно во всех частях тела. Своего я отдала на теннис и абсолютно не жалею. Так его енергия пошла в правильное русло, да и есть надежды на последующее продвижение уже в професиональном теннисе. Кстати, найти в Москве школу тенниса было весьма проблематично, с мужем долго искали, но таки нашли. Вот, кстати, их сайт http://tennis-kingdom.ru/ Мамам рекомендую)
Мира и Слава
Имя: Мирослава Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 24.08.2015 Заходил(а): 26.07.2016 |
Физическим развитием своего малыша занимаемся чуть ли не с самого его рождения ... в 1 месяц стали плавать в зрослой ванночке с кругом Флиппер , потом ребенку покупали беговел и велосипед для фиизического развития , в детской установили спортивный комплекс вертикаль папа с сыном с удовольствием играются и занимаются .... вот у же второй год наш сыночек ходит на футбол , делает успехи !
Murka
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 09.03.2016 Заходил(а): 23.05.2019 |
спортом нужно заниматься всем, не только детям
margo12
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.09.2017 Заходил(а): 27.09.2017 |
Город: Москва Район: ЮВАО - Нижегородский Телефон: �+79150335820 |
Моя взрослая 12 летняя доча -2 года в Цирковую Студию "Эквилибрис" и лучше гимнастки,но конечно есть над чем еще работать-мы стараемся,она у меня 4 обруча освоила и танцует прекрасно)так что вот могу посоветовать вам Татьяну Игоревну +79680204920 прекрасный тренерИ малую свою 5 лет записала к Татьяне Игоревне.И сама к ней записалась на занятия во взрослую группу-папа терпит и всех своих девочек обучает
Anettamam
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.09.2017 Заходил(а): 02.10.2017 |
Цитата 27 Сентябрь 2017 23:11Моя взрослая 12 летняя доча -2 года в Цирковую Студию "Эквилибрис" и лучше гимнастки,но конечно есть над чем еще работать-мы стараемся,она у меня 4 обруча освоила и танцует прекрасно)так что вот могу посоветовать вам Татьяну Игоревну +79680204920 прекрасный тренерИ малую свою 5 лет записала к Татьяне Игоревне.И сама к ней записалась на занятия во взрослую группу-папа терпит и всех своих девочек обучает
Спасибо вам огромное давно мечтала о цирковой студии на нашей станции,наконец появился тренер Мы уже позвонили записались,будем знакомы на тренировках .Ваша дочка супер вижу,будем теперь и мы стараться так же научится,уже от танцев отказались надоело нам 3 года ходим в Стимул нечему не научилиСПАСИБО
говоруха
Имя: Настя Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 07.10.2016 Заходил(а): 30.11.2017 |
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта
-
19 Февраля
-
18 Февраля
Forum