- 0 Поддержать автора
-
С какого возраста стоит отдавать ребенка в спортивные секции
loveis
Имя: LO Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.08.2013 Заходил(а): 06.08.2013 |
Мария Студия
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.09.2013 Заходил(а): 12.09.2013 |
Civika
Имя: Lena Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 03.10.2013 Заходил(а): 11.02.2014 |
Maximan
Имя: Max Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2015 Заходил(а): 03.02.2016 |
к нам можно с 3-х лет)
kid-fit.ru
Sfox
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.04.2017 Заходил(а): 14.04.2017 |
Что вы, 5,5 - это самый раз) Мы старшего водили на футбол с 4 лет. Главное, преподавателя хорошего подобрать, нам в первый раз не повезло - попался злой мужик, бывший военный, который все время рявкал на воспитанников.
Если тоже на футбол хотите ходить - обратите внимание на http://polekort.ru/
irishka00765
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 14.12.2016 Заходил(а): 17.12.2018 |
С 5 лет. Не раньше
Solireil
Имя: Вита Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 12.04.2017 Заходил(а): 17.04.2017 |
Я считаю, что подходящий возрост для того, чтобы отдать ребенка в спортивные секции, это около 5-6 лет. Раньше отдавать как-то страшно, да и ребенок еще не окреп для таких нагрузок
figured_baby
Имя: Спортивный Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.05.2017 Заходил(а): 04.06.2017 |
В вашем районе мы организовали занятия для детей!!
Занятия на роликах!!!
Хотите начать заниматься?
Идет набор в группы!
Занятия проходят по субботам и воскресеньям!
В будни дни возможны индивидуальные занятия а любое удобное для Вас время
оплата: 3000 руб./месяц
Фото с занятий смотрите в нашем профиле в инстаграм @figured_baby
По всем вопросам звоните/пишите: Дарья
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
Хотела отдать свою на гимнастику, но что то побоялась в 3 года. Решили дома немного позаниматься, а потом уже и в секцию. В детской комнате даже сделали угол спортивный. На пол уложили специальные плитки резиновые, которые стелят в залах спортивных, вот такие изделия из резиновой крошки от АурАСпорт https://www.aurasport.su/product-category/pokrytiya-iz-rezinovoj-kroshki/izdeliya-iz-rezinovoj-kroshki/ . Терпения пока нам не хватает полноценно заниматься, но стараемся)
Lissa
Имя: Василиса Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.08.2017 Заходил(а): 23.08.2017 |
У меня девочка с 5 лет занимается лыжами. Просто в восторге, никогда бы не подумала, что ей так это понравится. Наверное всё зависит от тренера и позитивного настроя на занятии
А вот летом пробовали кататься на роллерах и всё с тем же тренером)
Miroslava
Имя: Мирослава Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2018 Заходил(а): 27.11.2018 |
У меня ребенок в 3 года ходит на занятия по акробатике в батутный парк небо, ей безумно нравится и мне. Тренер хороший всем внимание уделяют, ребенок ее полюбил очень сильно. Подружку сюда привели, теперь прыгают вместе. Им нравится и при этом полезно, раньше вечно бегала и падала, а щас даже если подскользнется не упадет, координация лучше стала, гибкость улучшилась. В общем с 3х лет спокойно можно отдавать детишек в такие секции. А кто хочет в будущем спортсменов, тут и спортивная школа есть развивающая гимнастика. Да и цены тут приемливые
Olga2019
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.10.2019 Заходил(а): 14.10.2019 |
сейчас очень много секций для маленьких детей!дети разные, если ребенок активный и хочет заниматься, то 3х лет самое то начинать. девочек с 3 лет берут на художественную гимнастику. Всестарони развивает и укрепляет. Надо только найти хорошего тренра. Который грамотно распределит нагрузку и сможет заинтерисовать , так что бы ребенку нравилось. Знаю хорошего тренера на Баумнаской, если интересно поделюсь
Uni
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 11.08.2014 Заходил(а): 07.10.2019 |
С 3-х лет ужее сть разные занятия. Гимнастика хорошо, плавание, танцы...главное, чтобы ребенку нравилось и чтобы программа подходила по возрасту. Хороший тренер - тоже очень и очень важно.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum