• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
    • 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Детская мебель на заказ

Jasmin   
    Новичок   
    24 Ноябрь 2014 2172 6
    Я ищу кое какую информацию. Хочу узнать, возможно ли заказать детскую мебель? Именно такую, какую желаю получить. У меня двое маленьких детей и для них нужно обустроить помещение, чтобы в нем было все, что необходимо детям. Мебель должна быть удобной, безопасной и красивой. Существуют ли такие специалисты, которые согласно моим желаниям сделают детскую мебель?

Jinetta

Заходил(а): 25.11.2014
    Jinetta
    Новичок
       25 Ноябрь 2014
    Цитата: #1127 Jasmin 24 Ноябрь 2014, 19:07
    Я ищу кое какую информацию. Хочу узнать, возможно ли заказать детскую мебель? Именно такую, какую желаю получить. У меня двое маленьких детей и для них нужно обустроить помещение, чтобы в нем было все, что необходимо детям. Мебель должна быть удобной, безопасной и красивой. Существуют ли такие специалисты, которые согласно моим желаниям сделают детскую мебель?
    В наше время нет ничего невозможного. Вы можете без проблем заказать любую мебель, в том числе и детскую тоже. Для этого лишь нужно найти подходящую фирму с высоким рейтингом. Это для того, чтобы быть уверенным в изготовлении качественной продукции. Ну это лично я так считаю. Да и вообще, нет у меня желания долго писать. Если вас интересует детская мебель на заказ, обратите ваше внимание сюда: 

tYRENTY4

Заходил(а): 04.02.2019
    Район: ВАО - Вешняки
    Телефон:
    tYRENTY4
    Новичок
       23 Ноябрь 2018

Есть фирмы специализирующиеся именно на детской мебели, надо поискать..

Альбина85

Альбина85

Заходил(а): 15.05.2019
    Телефон:
    Альбина85
    Активный пользователь
       23 Ноябрь 2018

я всегда за качество! Это пержде всего

SuperMA1

Заходил(а): 22.02.2019
    Район: ЗАО
    Телефон:
    SuperMA1
    Новичок
       24 Ноябрь 2018

Для меня при выборе детской мебели главное - экологичность и безопасность, и то, из каких материалов она изготовлена. Поэтому мебель в детскую делала на заказ, чтобы быть уверенной в качестве - сама выбирала материал, обивку, наполнитель для дивана дочки из представленных в каталоге мастерской. Самое интересное, что по цене даже вышло дешевле, чем подобная готовая модель в мебельном магазине. Наверное потому что без посредников, напрямую от производителя. Кому интересно - обращалась в мастерскую "МосМирМебили", вот их сайт: http://mosmirmebeli.com

КаролинаЯ

Заходил(а): 03.04.2019
    Телефон:
    КаролинаЯ
    Активный пользователь
       24 Ноябрь 2018

Экологичность, безопасность , качество материала - это действителньо самое главное, ведь речь идет о детях!

Просматривают эту тему:

Forum