- 0 Поддержать автора
-
Я ищу кое какую информацию. Хочу узнать, возможно ли заказать детскую мебель? Именно такую, какую желаю получить. У меня двое маленьких детей и для них нужно обустроить помещение, чтобы в нем было все, что необходимо детям. Мебель должна быть удобной, безопасной и красивой. Существуют ли такие специалисты, которые согласно моим желаниям сделают детскую мебель?
Jinetta
Имя: Жанна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2014 Заходил(а): 25.11.2014 |
Jinetta
Новичок
25 Ноябрь 2014 Цитата: #1127 Jasmin 24 Ноябрь 2014, 19:07Я ищу кое какую информацию. Хочу узнать, возможно ли заказать детскую мебель? Именно такую, какую желаю получить. У меня двое маленьких детей и для них нужно обустроить помещение, чтобы в нем было все, что необходимо детям. Мебель должна быть удобной, безопасной и красивой. Существуют ли такие специалисты, которые согласно моим желаниям сделают детскую мебель?
В наше время нет ничего невозможного. Вы можете без проблем заказать любую мебель, в том числе и детскую тоже. Для этого лишь нужно найти подходящую фирму с высоким рейтингом. Это для того, чтобы быть уверенным в изготовлении качественной продукции. Ну это лично я так считаю. Да и вообще, нет у меня желания долго писать. Если вас интересует детская мебель на заказ, обратите ваше внимание сюда:
tYRENTY4
Имя: Артём Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 04.11.2018 Заходил(а): 04.02.2019 |
tYRENTY4
Новичок
23 Ноябрь 2018 Есть фирмы специализирующиеся именно на детской мебели, надо поискать..
SuperMA1
Имя: Артём Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 02.11.2018 Заходил(а): 22.02.2019 |
SuperMA1
Новичок
24 Ноябрь 2018 Для меня при выборе детской мебели главное - экологичность и безопасность, и то, из каких материалов она изготовлена. Поэтому мебель в детскую делала на заказ, чтобы быть уверенной в качестве - сама выбирала материал, обивку, наполнитель для дивана дочки из представленных в каталоге мастерской. Самое интересное, что по цене даже вышло дешевле, чем подобная готовая модель в мебельном магазине. Наверное потому что без посредников, напрямую от производителя. Кому интересно - обращалась в мастерскую "МосМирМебили", вот их сайт: http://mosmirmebeli.com
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
КаролинаЯ
Активный пользователь
24 Ноябрь 2018 Экологичность, безопасность , качество материала - это действителньо самое главное, ведь речь идет о детях!
Просматривают эту тему:
Новости
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября