Я знаю только одну стоматологию на Рязанском проспекте, которая имеет высокий рейтинг посещения и принимает не только взрослых, но и детей: Там имеются специальные врачи, которые знают подход к маленьким посетителям и создают им ту атмосферу, где бы они чувствовали себя комфортно и спокойно. Принимая во внимании множество факторов, а именно – психо – эмациональные особенности каждого ребенка, а также их возрастной период.
- 0 Поддержать автора
-
Нужно сводить своего ребенка в стоматологию и для этого нужно время, которое к сожелению у меня в обрез. Также я хочу тоже подлечить свои зубы, а это значит, что времени потребуется потратить в два раза больше, потому как детская стоматология находится в одной стороне, а взрослая с другой и обе на довольно приличном расстоянии. Я вычитала, что бывают клиники для взрослых и детей. Интересно узнать, есть ли такая клиника в районе рязанского проспекта?
Izumruda
Имя: Изабелла Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.09.2015 Заходил(а): 15.06.2019 |
Vito4ka
Имя: Vito4ka Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 02.05.2015 Заходил(а): 10.12.2015 |
Каждый старается выбрать ту клиника где хорошее обслуживание не дорого и чтобы не далеко от места жительства. Вот и мы не исключение выбрали максимально подходящую для всей семьи http://sdent-clinic.ru/. Очень хорошая клиника, слышала, что к ним ездят не только москвичи но и с других городов. Вот что значит хорошие специалисты.
lapkin
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.06.2018 Заходил(а): 29.06.2018 |
А у нас не клиника, а стоматолог для всей семьи. Сначала мой отец, а затем и я стали лечиться у одного и того же доктора - Карена Тиграновича Овсепяна. У мужа тоже сейчас начались какие-то проблемы с зубами, так что и он планирует свой визит к этому специалисту. Отличный доктор, большой профессионал и просто замечательный человек. Всем рекомендую лечиться именно у него!
yulia163
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 30.08.2019 Заходил(а): 28.12.2019 |
Добрый день, да потому что нужно следить за полостью рта. Ведь больные зубы могут стать причиной болезни других органов. Сейчас хороших стоматологий, думаю, много, тем более в наше время прогресс не стоит на месте и лечение теперь проходит гораздо быстрее и совсем без боли. Но хорошего стоматолога найти тяжело, что бы ни попортил вам зубы и за это вы еще ему заплатили денег.
zxcv163
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 30.08.2019 Заходил(а): 28.12.2019 |
Не все врачи, думают о пополнении кармана . Я сама страшно боюсь лечить зубы , но мне нравиться одна клиника https://www.rigastom.ru/ . Здесь замечательные врачи , которые в первую очередь беспокоится о здоровье своих пациентов . Все врачи имеют хорошее образование , которое подтверждено сертификатами и дипломами, так что советую обращаться именно к ним.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum