Где лучше, не знаю, а вот что нужно ставить памятник после года, так это примета такая, некоторые могут и не придерживаться.
- 0 Поддержать автора
-
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать памятник? Слышала, что памятник можно ставить уже после года умершего? Правильно?
tatyanaFes
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.09.2015 Заходил(а): 26.01.2016 |
Иванна
Имя: Иванна Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 05.05.2015 Заходил(а): 26.12.2015 |
Мы своему дедушке недавно просто крест поставили и вроде, как смотриться норм.
irishka
Имя: IRINA Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 14.11.2015 Заходил(а): 25.12.2015 |
Ставить лучше после двух лет, уж извините за подробности, чтоб земля потом не упала и памятник не покосило. А после 2 лет уже почти полное сгнивание дерева идёт. А про памятник - купите объявления в газете, там долно быть много подобных объявлений.
Svetulik
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.11.2015 Заходил(а): 05.01.2016 |
Я своему папе на могилку делала памятник через год Через два года нужно, наверное, ставить тем, у кого могила на песчаном кладбище, потому что всё поедет в сторону. А лучше вообще положить и на могилу памятную плиту. Так наверняка ничего не поедит. А если хорошая, плотная земля, то можно и через год.
Angelinka
Имя: Marina Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 16.12.2016 |
Сейчас такие технологии что и после 40 дней можно ставить памятник на могилу
Зинченко
Имя: Зина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2015 Заходил(а): 28.01.2016 |
Соглашусь с предыдущим автором поста, знакомые ставили после 60 дней и ложили ещё фемку сразу, ничего не поехало могиле уже три года.
SonyaR
Имя: Саша Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 28.12.2015 Заходил(а): 20.02.2016 |
А собаxке вообще ставят памятники ? Никто не знает?
afendi
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 11.01.2016 |
Цитата 06 Январь 2016 21:52А собаке вообще ставят памятники ? Никто не знает?
Конечно можно, мы своей установили, наверное Вы посчитаете меня дурой, но собака была как член семьи для нас. Нам из камня сделали памятник на могилу, цена вышла около 15, в виде не большой статуи обращались в обычную фирму по изготовлению памятников нам понравились их работы, установкой занимался муж.
vitaha
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.09.2015 Заходил(а): 23.06.2016 |
Я тоже врею, что домашний питомец может стать частью семьи и провести его нужно соответственно.
mashka447
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2016 Заходил(а): 27.11.2016 |
Почему нельзя поставить памятник собаке,у меня есть кот,и он для нас как член семьи...И ритуальные фирмы таким же занимаются,если нужно недорого,мама бабушке заказывала вот тут памятник Я сама толком не участвовала в этом всем,мама отзывается о них хорошо...
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 02.06.2019 |
Худшее мероприятие которое может быть в жизни человека, это похороны близких. Я в прошлом году хоронил бабушку, это было очень тяжело, но мы хотели почтить её память, по этому вопрос о памятнике даже не обсуждался.
yulia163
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 30.08.2019 Заходил(а): 28.12.2019 |
Мы вот здесь https://danila-master.ru/ памятник для бабушки заказывали, сравнивали с другими магазинами и разными компаниями, здесь на много выгоднее получилось, памятник получился хорошего качества, с такой гравировкой, которой мы и хотели, да и по срокам не задержали, спасибо им огромное, настоящие профессионалы своего дела.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum