Попробуйте посушить его феном. У меня так с телефоном помогло, я его в ванну уронила и потом быстренько просушила феном. В итоге он снова включился, когда полностью просох.
- 0 Поддержать автора
-
Моя малышка смотрела мультики на нетбуке и случайно вылила на него тёплое молоко. Теперь он отказывается включаться. Можно как-то восстановить с него данные? Сам нетбук старый и его не жалко, но там были видео с утренника в садике, которые очень не хотелось бы потерять. Копий нет. Можно ли восСтановить с него данные?
Ikonka
Имя: Илона Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 18.10.2014 Заходил(а): 05.06.2018 |
Dikobrazka
Имя: Анжела Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 02.12.2015 Заходил(а): 05.06.2018 |
Цитата 03 Декабрь 2015 17:01Попробуйте посушить его феном. У меня так с телефоном помогло, я его в ванну уронила и потом быстренько просушила феном. В итоге он снова включился, когда полностью просох.
Вы не путайте воду и молоко, Это жидкости с совершенно разной консистенцией. Дело в том что молоко жирное и соответственно влияет совсем по другому. По крайней мере мне именно так видится. У меня было такое что муж на ноутбук разлил пиво, Я не ступила и сразу свой Acer в ремонт этот отнесла , они сказали что если бы оно успело засохнуть, то тогда пришлось бы половину деталей менять. Так что я не завидую автору поста. Наверное, "поезд ушёл".
Malaya
Имя: Мила Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 04.02.2015 Заходил(а): 21.09.2018 |
Я думаю все граздо сложнее, есть ли вообще способ, не хочу вс огорчать, но думаю это проблематично.
tYRENTY4
Имя: Артём Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 04.11.2018 Заходил(а): 04.02.2019 |
Это сложно, но возможно! Если он не утопленник..
Oreshkova
Имя: df Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.11.2018 Заходил(а): 28.03.2019 |
Добрый день, вполне себе возможно восстановить данные с неработающих устройств, для этого всего лишь нужно обратится к специалистом, которые этим занимаются. Я в своё время пользовался услугами Лабораторией Восстановление данных 24 Москва-Сити отлично справились со своей задачей, все утерянные данные были реанимированны! Так что рекомендую!
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum