Я долго думала, с чего именно начать свой бизнес. Хорошо, что семья поддерживала. Я решила заняться продажей аксессуаров различных. Оформила ИП, арендовала небольшой бутик в торговом центре. Нашла поставщиков. Последней моей нахлдкой была компания Беру у них солнцезащитные очки оптом. Скоро лето и продажи только пойдут вверх, да и сейчас всё хорошо. Работаю уже полгода. Иметь свой бизнес это намного лучше, чем работать на кого-то.
- 0 Поддержать автора
-
r-elya
Имя: Эля Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 18.02.2017 Заходил(а): 12.12.2018 |
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 09.01.2020 |
Для начала лучше всего оформить все правильно, например ИП хотя бы, чтобы потом не было проблем, с той же налоговой..
И вот еще пригодится скорее всего - , тут сейчас лучшие условия наверно.
Bryk
Имя: Белла Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.08.2016 Заходил(а): 06.09.2017 |
Город: Москва Район: ВАО - Вешняки Телефон: �+78259095216 |
Внимание , Девочки ! СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ON-LAIN БИЗНЕСА
Кто работает on-lain в сфере услуг , в большом и малом бизнесе и по продажам товаров on-lain
Предлагаем создание ЛЕНДИНГА на льготной основе !
ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ НАС
-В 10 раз больше заявок, чем с обычного сайта.
-Только уникальный дизайн.
-Удобная и легкая админка лендинга.
-SEO оптимизация Вашего лендинга.
-Качественная настройка рекламной компании и т.д.
Мы ИСПОЛЬЗУЕМ СОВРЕМЕННЫЕ РАЗРАБОТКИ
Доверьте создание качественного лендинга профессионалам
Ждем Вас здесь -
https://xn---24-jddeftdnmxcs7bm1m.xn--p1ai/
Сделай свой бизнес успешным !
jeremy
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.03.2018 Заходил(а): 17.06.2018 |
Правильно, если есть желание и возможность открыть свой бизнес, нужно этим заниматься, хорошо ведь работать на себя и получать от этой работы материальное и моральное вознаграждение. Но как всегда, все упирается в вопрос, а чем же заняться ? Вечный тема, согласитесь, нужна идея , пожалуйста, вот отличный раздел на ресурсе про бизнес, я думаю много интересных идей найдете . Успехов Вам всем!
tati_yarovaya
Имя: Таня Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 06.03.2018 Заходил(а): 26.03.2018 |
для девушки очень важно вот тако вот развиваться. Не останавливайтесь и все получится!))
Илоночка
Имя: Илона Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 13.03.2018 Заходил(а): 15.08.2019 |
Смотрите, вы можете организовать свой "сладкий" бизнес. Хоть кризис- хоть нет, а сладкое едят всегда. Можно распространять в интернете, или островки в тц. Красивенькие подарочные упаковки.... На праздники самое то! Могу вам порекомендовать они и с созданием логотипа помогут, и создатут уникальную, красочную упаковку!) По себе знаю, что красивая упаковка способствует продажам. Кто из нас не покупал товар только из- за упаковки?)
Tanechka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 18.05.2016 Заходил(а): 09.03.2018 |
Какой бы бизнес вы не выбрали, главное что бы вы получали от этого удовольствие и у вас тогда не будет ни одного рабочего дня.
И не забывайте, что любой бизнес без грамотной и эффективной рекламы не будет работать. Самым продуктивным и доступным в плане цены это визитки, но только от известных и опытных профессионалов. Если вы уже нашли ту дорогу, по которой будете идти, то вам обязательно нужно заказать визитки оптом . Удачи вам!
Катрин Алексеева
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.02.2019 Заходил(а): 11.07.2019 |
Сейчас отлично идет ! Особенно на коммерческой недвижимости или на жилой заграницей, например,во Франции на Лазурном берегу. Объект лучше искать в компании,которая работает в сфере недвижимости.Там и документы правильно все оформят.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum