Сейчас кризис, если не знаете чего хотите не стоит и начинать. Везде нужен опыт
- 0 Поддержать автора
-
Сынульке уже 6 месяцев. Пора подумать чем заняться через полгодика...Надоело работать на дядю, муж, семья обещали помочь с финансами. Какие направления для женщины сейчас актуальны? Мне кроме салона красоты ничего в голову не приходит. Еще солярий...
Красотуля
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 26.11.2015 Заходил(а): 29.02.2016 |
Wera
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 27.12.2015 Заходил(а): 09.01.2016 |
А чем плох салон красоты, если, конечно, наработана база клиентов. Или пригласить на работу мастеров с клиентурой - сдать им кресла в аренду. Самой стать как мастер и администратор, чтобы быть в курсе дела, на контроле..
Tanusha74
Имя: Таня Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2015 Заходил(а): 24.02.2016 |
Я постоянно просматриваю списки франшиз и смотрю какие идеи предлагают. Начинать пока не планирую, уже есть занятие, но "плох тот солдат который не хочет стать генералом"... Держу руку на пульсе. Сам франчайзинг очень привлекателен, но у нас иногда не предоставляется достаточной поддержки предпринимателю, есть и такой список: Обращаю внимание на ограничения и необходимые условия, после смотрю активность сетей в районе, количество точек итп. Анализирую. Думаю это полезное занятие на будущее..
АннаТорик
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.01.2016 Заходил(а): 05.01.2016 |
Привет! Сама парикмахер бывший! И много где работала! И много подруг емеющих свой салон! Я кстате из москвы. И могу твердо сказать, что салон это жутко не прибыльное место, но точно в москве. потому как сейчас кризис, и салонов пруд пруди!
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
Согласна, что сейчас слишком много салонов красоты, поэтому и невыгодно открывать такой бизнес. Если хотите зарабатывать, а не терять, то стоит открыть продуктовый магазин. Люди ели, едят и будут есть, так что это самое выгодное дело. Сама готовлюсь к открываю пару продуктовых магазинов в городе, сейчас вот с помощью Рус Логистикс ( ) товар по точкам развожу. Надеюсь, что уже за пару дней товар разложим и можно будет открываться)))
OLLO
Имя: Антон Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.02.2016 Заходил(а): 17.04.2018 |
А мне вот посоветовали магазин нижнего белья -
Может тоже заняться чем-нибудь подобным в интернете? |
Bilkewa
Имя: Евдокия Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.03.2016 Заходил(а): 18.03.2016 |
откройте интернет магазин
JulijaNest
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 21.04.2016 Заходил(а): 13.02.2018 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
На счет салонов красоты - не забываем)) Сейчас - это довльно доходный бизнесс. Можно открыть какой-нибудь тату салон или цирюльню)))
Angelka
Имя: Анжела Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 17.12.2015 Заходил(а): 31.07.2017 |
Свой салон красоты мечта каждой девушки, наверное. Тем более если он хороший и популярный. Ведь нам всегда надо быть красивыми. Поэтому это достаточно неплохой вариант. Знаю подобную , которая занимается продажей и установкой косметических и лечебных лазеров. Мне кажется, что это неплохой вариант внести изюминку и расширить перечень услуг. К тому же помогут и с монтажом, и с обучением.
yurlova
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 19.03.2015 Заходил(а): 13.02.2020 |
Ну как, определились с бизнесом? Я тоже недавно начала своё дело - продаю одежду и аксессуары молодых дизайнеров. И знаете, что оказалос самым сложным - ведение бухгалтерии. Я честно говоря думала, что сама справлюсь, но потом поняла, что там такие дебри, что я обязательно где-то что-то пропущу и нарвусь на какой-то штраф. В итоге обратилась в АПГ-консалтинг http://apg-consulting.ru/buxgalterskie-uslugi/, пусть это ми дополнительный расход, но зато я спокойна, что у меня вся документация в порядке.
Karinka1
Имя: Karina Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.01.2016 Заходил(а): 19.08.2017 |
Лучший вариант это интернет-магазин
Karinka1
Имя: Karina Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.01.2016 Заходил(а): 19.08.2017 |
магазин детской одежды.
Ритулик
Имя: Рита Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 27.04.2016 Заходил(а): 01.06.2016 |
дам...иметь свой бизнес это круто !я бы хотела имень пару магазинчиков например:с вещами брендовыми,ювелирный вообще было бы шикарно,салон красоты ну это именно для души как говорится )но пока имею всего лишь магазин с вещами но не брендовыми ((Но еще все спереди !!!Было хорошо А будет еще лучше!!!
Angelin@
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.01.2016 Заходил(а): 19.08.2017 |
Что придумать? Бутик одежды ,цветочный магазин, салон свадебных платьев. Моя знакомая открывала салон красоты, по началу было сложно, но нужно понимать что все будет но не сразу. Главное в этом деле ассортимент, сервис и приманки для покупателей, то есть скидки и акции. Без грамотной рекламы бизнес невозможен. Для привлечения клиентов устраивать рекламные мероприятия, есть агенства которые организуют такие мероприятия , например .
Alonachka
Имя: Alona Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 03.03.2016 Заходил(а): 07.09.2018 |
Да, идей для бизнесса масса сейчас. Вот если в декрете, можно хенд мейд свой открыть, маникюр, педикюр и все такое. Это всегда очень популярно. Реклама тоже не проблема, соц сети, листовки в первую очередь. Вот у меня свой маникюрный кабинет есть. Еще вам скажу, большую роль играет "красивый" номер, а еще такой ,чтобы клиент мог точно звонить бесплатно и не задумываться о затратах на звонок. Мой брат свой таксопарк открыл, подключил себе номер 8 800 (сотрудничает с компанией WestCall ), он многоканальный и с созвучными цифрами. Советует и мне такой.
Elena1603
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 27.05.2015 Заходил(а): 23.05.2016 |
Это конечно надо подумать
ULYABONDAREVA
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.05.2016 Заходил(а): 30.06.2016 |
Сейчас множество вариантов существует. Но практически везде требуются вложения, стартовый капитал, связи желательно, идея готовая. Если конечно не франшизу рассматривать. Вобще в основном мамочки занимаются либо совместными покупками всевозможными, маникюрами, салонами красоты, татуаж,макияж, рукоделие. Но всё это требует подготовки или таланта какого-то. Ищите что-то без огромных вложений первоначальных, а уже потом можно будет открыть что душе угодно. Я работаю не в традиционном бизнесе, но мне очень нравится. Уже почти два года. Как говорят, нашла себя и чувствую себя в своей тарелке. Вам желаю того же!
yagodka
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 01.06.2016 |
Правильно построеный бизнес может принести хорошую прибыль, но одним из факторов, который может на это повлиять является качественное бухгалтерское обслуживание, которое включает в себя весь комплекс услуг, необходимых для успешного функционирования бизнеса, от обработки первичной документации до составления и сдачи отчетности. На моем предприятии уже не один год работает частный бухгалтер Евгения Демина, я очень уважительно к ней отношусь, очень хороший человек и опытный специалист, которому можно доверять!
lyudaisaeva
Имя: Люда Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.02.2017 Заходил(а): 23.03.2017 |
Продажи в интернете сейчас очень выгодны.
Forum