Готовиться в любом случае надо, а не пускать все это на самотек. Я, как мама, вас очень понимаю. У меня сын в том году закончил 9 класс и сдал ОГЭ по английскому на высокий балл, а занимался он дополнительно в языковом центре ClockWise. У них курсы идут 4 месяца 1 раз в неделю, группы у них не большие, занимаются практически индивидуально, 3 человека в группе было. Он на курсах подтянул и грамматику, и лексику. Если нужны их контакты, то можно их посмотреть здесь: http://clockw.ru/
- 0 Поддержать автора
-
Здравствуйте, мой ребенок в этом году заканчивает 9 класс и ему предстоит сдача ОГЭ по английскому языку. Вот ищем курсы, где бы можно было подтянуть английский язык и основательно подготовиться к сдаче. Может кто с этим сталкивался? Помогите с выбором курсов!
Valentinna
Имя: Valentinna Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2015 Заходил(а): 30.12.2015 |
OlgaEnglish
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 04.02.2017 Заходил(а): 13.10.2018 |
Город: Москва Район: ЮВАО - Кузьминки Телефон: �+79168488265 |
Конечно же, можно обратиться к частному репетитору, который будет заниматься готовить к экзамену с учетом личностно-психологических особенностей. Как тренер в спорте - выведет к экзамену на пик форму :)
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
я где то даже читала, что есть бесплатные подготовительные курсы, но уже не вспомню, где встречала такую информацию!
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
Даже при подготовке к огэ по английскому. мы тоже решили дополнительно ещё помочь ребенку с обучением! Рассматривали вариант курсов , но все, которые специализировались на подготовке к экзамену, далековато от нас , возить ребенка после школы еще и дополнительных занятий куда-то в другой конец города совсем не хотелось! Мы нашли другой вариант . Мы решили найти репетитора , получилось найти на районе! Есть хороший сайт, где можно как раз таки подобрать специалиста по нужному направлению репетиторства и даже полностью по районам проживания ! Мы так себе нашли ! Вот могу вам дать ссылочку , этот сайт нас просто выручил!
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
Мы тоже нашли репетитора в нашем районе, искади через и цена довольно нормальная. Посмотрите, у нас уже и успехи кстати есть.
ЕГЭ-Профи
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 06.11.2018 Заходил(а): 07.11.2018 |
Приглашаем на открытые уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ.
- даты проведения с 5 по 25 ноября 2018
- 100% пользы: разбор экзаменационных заданий и ловушек
- лучшие преподаватели Москвы с опытом от 5 до 20 лет
- группы не превышают 7 человек
- удобное расположение рядом с м. Профсоюзная, м. Белорусская и м. Домодедовская
- открытые уроки проводятся по всем предметам и бесплатны!
Запись по тел. +7 495 481 39 81 или по почте
Ждем Вас!
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября