Я в Чистый дом обращалась.
Хочу сказать что при всей низкой цене, они достаточно хорошо сделали свою работу, при этом почистили они абсолютно все места в доме, как мышки в любом уголке они почистили. В общем то к ним и рекомендую обратится, думаю более уместного выбора вам так и не найти.
- 0 Поддержать автора
-
Уважаемы соседи!
Кто-нибудь из вас пользовался услугами клининговых компаний при генеральной уборке квартиры после ремонта?
Если пользовались или просто знаете такую компанию, услугами которой вы остались довольны, поделитесь, пожалуйста, контактами.
Надо квартиру помыть перед заселением)))
Спасибо заранее
Лаврентия
Имя: Лаврентия Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.02.2016 Заходил(а): 27.06.2016 |
Bilkewa
Имя: Евдокия Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.03.2016 Заходил(а): 18.03.2016 |
лучше самой убраться, не доверяю я клининковым компаниям
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
Я нет, надеюсь не понадобится.
ViWa
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 03.10.2019 |
Тоже стараюсь всё сама убирать, Сейчас столько техники вспомогательной, что не сложно совсем. Самое не любимое занятие - мытьё окон и оно превратилось в удовольствие с стеклоочистителем Kitfort KT-514-1 kitfort.ru/catalog/stekloochistiteli/6385 . Вещица супер помошница, отмывает моментом, без грязи и разводов.
Mila21
Имя: Милана Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 01.04.2016 Заходил(а): 24.02.2017 |
Я все сама стараюсь убирать, и вроде справляюсь. Знаю, что тетя моя заказывала уборку квартиры тут http://etotdom.com/uborka-kvartir/ Уборку делали генеральную, все перемыли, во всех щелях. Очень довольна она осталась, говорила, что хорошо убрали, сама бы так точно не справилась.
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
Я тоже сама стараюсь убирать, как минимум раз в неделю делаю уборку, раз в месяц - генеральную
AnnaSmile
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 15.08.2016 Заходил(а): 24.05.2019 |
Раз в неделю нужно обязательно, хотя с детками очень недолго чистота остается.
АнтонинаСергеевна
Имя: Антонина Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 29.07.2016 Заходил(а): 21.05.2019 |
Да уж, Вы правы . Я ранее недели полторы могла не убираться и это не было заметно, а с ребенком уже через час после уборки о чистоте забываешь . Я вообще убираться не люблю, пропылесосить и вещи сложить - это такое , а вот пыль вытирать, полы мыть, окна - не для меня, поэтому обращаюсь в клининговую компанию , они работают быстро и качественно, придраться не к чему.
Eva Vera
Имя: ЕВА Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 13.06.2017 Заходил(а): 13.06.2017 |
Город: Москва Район: ЮВАО - Текстильщики Телефон: �89646364556 |
Здравствуйте, меня зовут Ева. Мы с мужем нанимаем компанию "Всем услугам ДА" Очень все чисто и пахнет вкусно. В принципе бюджетно.
moscow-office
Имя: Виктор Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2017 Заходил(а): 30.11.2017 |
Мне надо было провести комплексную уборку квартиры, я пользовался услугами этой клининговой компании https://www.masterhouse-cleaning.ru/yezhednevnaya_uborka_kvartiry.php, приехали в обещанное время, уборку провели очень оперативно, но качественной, не пришлось убирать за ними еще раз. В будущем буду только их услугами пользоваться
Terenok
Имя: Роман Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 02.12.2017 Заходил(а): 17.04.2018 |
Добрый вечер, я тоже особо не любительница уборки. Как то после ремонта решила попробовать клининг на дом и скажу честно ребята меня удивили. Приехали быстро, убрали как надо и цена небольшая. Так что не бойтесь, заказывайте
Solnceshko
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.01.2018 Заходил(а): 21.01.2018 |
Ну пригодиться или не пригодиться, а знать надо;) Мы много перепробовали клинингов Москы, но самый лучшиый вариант цена-качество это конечно фирма . Очень старательные девочки.
darjabez
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.02.2019 Заходил(а): 16.07.2019 |
Я иногда неделями не успеваю убирать. У меня 2-е детей, но при этом я работаю. Так что если вижу, что в доме бардак полнейший, просто обращаюсь в клиниговую компанию Brooclean . Мне такую чистоту наводят, что глаза нарадоваться потом не могут)
Катрин Алексеева
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.02.2019 Заходил(а): 11.07.2019 |
Перед въездом в новую квартиру обратилась в Эко-Химчистка, чтобы сделали генеральную уборку.Иногда правда, проще заплатить. Ожидания мои оправдались, помыли хорошо, никакого мусора не обнаружено. Рекомендую!
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum