Здравствуйте, меня зовут Ева. Мы с мужем нанимаем компанию "Всем услугам ДА" Очень все чисто и пахнет вкусно. В принципе бюджетно.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, как Вы справляетесь с уборкой? Помогает ли вам кто-нибудь? Наткнулась в интернете на клининговую компанию "MosKliner" , посмотрела цены на генеральную уборку - от 40руб за кв.метр и вот думаю, стоит ли пользоваться подобной услугой ? Не придется ли после их уборки второй раз убирать?? Или может кто-то именно в эту компанию обращался ?
Eva Vera
Имя: ЕВА Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 13.06.2017 Заходил(а): 13.06.2017 |
Город: Москва Район: ЮВАО - Текстильщики Телефон: �89646364556 |
АнгелинаВлади
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.04.2019 Заходил(а): 25.07.2019 |
Мы заказывали деликатную химчистку мягкой мебели. Кресла были серьезно засалены и мы уже планировали менять обивку. Но химчистка от Эко-Химчистки буквально спасла нашу мебель)
yulia163
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 30.08.2019 Заходил(а): 28.12.2019 |
Доброго времени суток и хорошего настроения, у меня, после пожара, была проблема аналогичная вашей, перепробовал массу способов избавиться от не приятного запаха, не чего не помогало, знакомый посоветовал обратиться в клининговую компанию "Глобал Клининг" http://globalcleaning.ru/uborka-posle-pozhara что я и сделала и после работы, сотрудников этой компании, не приятный запах пожала полностью исчез. Советую и вам поступить таким же образом. Настоящие профессионалы своего дела.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum