Хотелось бы подработку найти
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, хочу поделиться и помочь! Я сама недавно вышла из декрета. И пока сидела очень хотелось немного заработать чтобы была возможность с ребенком и в бассейн ходить и в театр. К сожалению у меня не очень получалось зарабатывать достаточные деньги на сайте фрилансеров. :(
Сейчас я вышла на работу. Я специалист по маркетингу и в силу своих обязанностей организовываю дегустации. ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ!!!
Если вы живете в Москве и ближайшее МО . Если у вас есть личный автомобиль, есть с кем оставить ребенка на пол дня ( не обязательно работать каждую неделю). Сколько отработал столько получил. Причем сразу!!!) и желание заработать, то пишите. Указывайте почту, я вышлю подробную информацию. Работа только 2 дня в неделю пятница и суббота по 5 часов в день и за месяц вы будете получать оклад офисного сотрудника ;)
imagination
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.10.2017 Заходил(а): 11.10.2017 |
bybachka
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.05.2016 Заходил(а): 17.10.2017 |
Напаишите, свой адрес в личку, я вышлю подробную информацию с фотографиями, как это выглядит.
Prelest2017
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2017 Заходил(а): 13.10.2017 |
а в какое время все это происходит?
Bonny
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 28.06.2018 |
подработка это отличный вариант чтобы не на весь день и чтоб заниматься делом помимо ребенка))
bybachka
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.05.2016 Заходил(а): 17.10.2017 |
Пятница и суббота. Сама дегустация 4 часа + приехать, разложить товар, уехать. Кому интересно могу прислать инфу в личку или пишите почту свою.
bybachka
Цитата 12 Октябрь 2017 13:00подработка это отличный вариант чтобы не на весь день и чтоб заниматься делом помимо ребенка))
Вам прислать информацию по дегустации?
NTV
Имя: ТАНЮША Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2017 Заходил(а): 21.11.2017 |
Помогу заполнить анкету! пишите в личку!
Требуются кандидаты из любого региона РФ для работы в Москве и Московской области
- Предоставляется бесплатное жилье в комфортных общежитиях рядом с местом работы
- 3-х разовое питание за счет компании
- Компания с 2012 года успешно работает на рынке труда
- Открыто более 400 вакансий
- Опыт работы - не обязателен
Грузчик
Флаерщик
Промоутер
Работник торгового зала,Кассир,Бармен
Комплектовщик-грузчик
Повар-универсал
Разнорабочий
Работник склада
NTV
Имя: ТАНЮША Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2017 Заходил(а): 21.11.2017 |
Нужны водители! трудоустройство , пишие в личку
plushka
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17.12.2017 Заходил(а): 24.10.2019 |
Цитата 11 Октябрь 2017 14:02Хотелось бы подработку найти
Какая сфера? Что умеете?
Jumbo
Имя: Жанна Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.12.2017 Заходил(а): 21.10.2019 |
Цитата 14 Сентябрь 2018 13:19Какая сфера? Что умеете?
plushka, вы рекрутингом занимаетесь?
plushka
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17.12.2017 Заходил(а): 24.10.2019 |
Нет)) абсолютно)) просто обычно люди перед тем, как пишут, что ищут работу, хотя бы немного описывают свои знания, умения и навыки. Иначе как советовать, пальцем в небо? Если особенно навыков никаких нет, то работу лучше в сфере ритейла поискать, например, через этот ресурс . Если нужны какие-то руководящие должности, то есть другие порталы.
НатальяЭнергия
Имя: Nataliy Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.03.2019 Заходил(а): 01.04.2019 |
Всем привет! Предлагаю сотрудничество с интернет-магазином модной одежды. Предложение только для Москвы и МО.
Не сетевое,млм и так далее. Магазин на подобе Ламода,Вайлдббериз.
-Рекламирование интернет магазина в соц.сетях и другими инструментами интернета.
-Самостоятельный поиск клиентов(введение своей базы клиентов)
- консультирование клиентов;
Для вас:
- график работы который вы выбираете сами, не надо бросать основную работу, учебу, привычные занятия;
- нет географической привязки, возможность работать удаленно;
- сумма заработка не ограниченна, все зависит от ваших желаний и стремлении
-Индивидуальная максимальная скидка на весь ассортимент сайта.
-Возможность завести много новых полезных знакомств.
-Раскрыть свои лидерские качества и вырасти в нашем проекте.
-Официальное трудоустройство(в зависимости от вашего роста в проекте
-Попробовать себя в публичных выступлениях(проведение вебинаров).
-Возможность роста,участие в конкурсах(Наушники эир подс,колонка JBL и айфон xs
-Заработная плата сдельная.
Если тебя заинтересовал наш проект и тебе уже не терпится начать зарабатывать, или ты знаешь того кого он может точно заинтересовать, тогда откликайся на вакансию!
Не упусти свой шанс, раскрыть свою Ennergiia. По всем вопросам писать в личку.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum