Мы с мужем купили квартиру в Боаз через сайт Дискаунт Хаус http://discount-house.ru/north-cyprus-iskele-district/. С предложенным выше сайтом решили не работать. Какой-то он стрёмный нам показался. Мы попросили подобрать недвижимость в Северном Кипре, а они даже нам не ответили. А вот на Дискаунт Хаус ответили быстро, нашли то, что нам подходит наилучшим образом. уже оформили документы на приобретение, теперь вот ВНЖ оформляем.
- 0 Поддержать автора
-
Если вы хотите приобрести элитную недвижимость, которая будет лучшим приобретением во всех аспектах, то в таком случае нужны профи своего дела подтверждающие свой авторитет неоднократно. К кому обратиться? Ответ прост, посетите сайт агентство элитной недвижимости и приобретайте недвижимость, которая вам по душе.
vervas
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.01.2018 Заходил(а): 23.01.2018 |
Victoria Culibina
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 06.06.2017 Заходил(а): 12.07.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
Хм... интересно как...
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
Мы покупали квартиру через агентство недвижимости KASKAD. Всем рекомендуем! Много писать не буду, но считаю, что это, пожалуй, лучшее агентство недвижимости в Москве. Все понятно, внятно объяснили, быстро и без суеты подобрали квартиру, проверили документы, подписали договор... и квартира наша. Стабильность - признак мастерства!
Грамотное юридическое сопровождение. Можно узнать все подробности на сайте KASKAD Недвижимость Просто искать те агентства, которые давно на рынке недвижимости.
Нарина
Имя: Нарина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
А мы ни разу не обращались к агентствам. Сами покупали и продавали. Первую квартиру у собственника, а вторую у застройщика Монарх. Никаких проблем не было вообще. С продажей наши квартиры тоже. С первой квартирой было сложнее, а с новостройкой ЖК Сити Парк все в разы быстрее. У застройщика свои юристы и все документы оформнелы нормально были. Мы их носили к юристу проконсультироваться и ни одного пункта не надо было менять или дополнять. Может быть, конечно, все от застройщика зависит, но с Монархом не было подвоха. Хотя это и ожидаемо - он столько уже лет строит. Когда слышу сколько знакомые агентствам отдают - волосы дыбом встают. Мне бы жалко было.
nikolai3285
Имя: нина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30.07.2017 Заходил(а): 26.04.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Ивановское Телефон: �+79803108302 |
всем привет я взял себе загородный дом в подмосковье в компании купить загородную недвижимость в подмосковье продажа загородной недвижимости в московской области мне все понравилось и все устроило
|
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
Цитата 18 Май 2018 10:23
всем привет я взял себе загородный дом в подмосковье в компании купить загородную недвижимость в подмосковье продажа загородной недвижимости в московской области мне все понравилось и все устроило
хм...
Finafo
Имя: Фиона Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.08.2018 Заходил(а): 16.08.2018 |
Девочки, хочу снять в аренду, а если и получится, то с дальнейшим выкупом помещение для магазина продовольственных товаров. Рассматриваю разные варианты Подскажите, я по ценам вижу, чем дальше от центра, тем меньше аренда, и вообще сама стоимость. Есть ли резон там брать, или чем дальше, тем меньше проходимость?
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum