Спасибо за полезную информацию.
- 0 Поддержать автора
-
Транспортная компания «ЛАЙНЕРТИ-ЛОГИСТИК» оперативно и надежно осуществляет грузовые перевозки различных категорий. Высший сервис, качество транспортно-экспедиционных услуг, оптимальные цены позволили получить нам взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество с многочисленными клиентами. Для удобства заказчиком мы остаемся на связи 24 часа в день 7 дней в неделю, любой вопрос можно задать менеджеру по тел. 8(495) 989-25-39.
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 22.11.2019 |
Здравствуйте. Могу посоветовать вам Ж/Д перевозки, хорошая копания https://beluga-projects.com Группа компаний - это сплоченный коллектив профессионалов-единомышленников, специализирующийся на доставке грузов в контейнерах железнодорожным транспортом по всей территории России, услуги высшего уровня, проверенно на своём опыте
lainerty
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.05.2018 Заходил(а): 24.12.2018 |
Предоставляем услуги:
- Междугородних грузовых перевозок;
- Перевозки по Москве и области;
- Транспортировки продукции рефрижераторами;
- Доставки грузов в Москву весом до 20 тонн;
- Перевозка сборных грузов с температурным режимом
- Страхования товаров.
Димыч
Имя: Дмитрий Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.01.2019 Заходил(а): 14.06.2019 |
Нужна проверенная транспортная компания, кто что посоветует?
Петрик
Имя: Дмитрий Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.12.2018 Заходил(а): 14.06.2019 |
Я Вам порекомендовать могу только одну компанию, с которой сотрудничаю уже на протяжении длительного времени. Называется GTD, контакты их сможете найти тут Для меня лично плюсы этой компании заключаются в скорости грузоперевозок, ответственных сотрудниках и готовности прийти на помощь в любой момент. Так что советую их всем своим знакомым без всякой опаски.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum