• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Домашний мини-сад район Филёвский парк

Elena_Grigoryeva   
Новичок   
01 Июнь 2018 1772 1

Уважаемые мамы района Филёвский парк!

Если Вашему ребенку 3-4 года, и вы по каким-то причинам НЕ планируете посещение детского сада Вашим ребенком в ближайшем будущем, но при этом у Вас есть желание  работать в режиме 1/1, либо неполный день/ удаленно из дома, либо просто высвободить время для неотложных дел, 

то хочу предложить Вам вариант взаимодействия, в котором наши дети будут находиться день у нас, день у вас в гостях, либо по полдня, по договоренности и потребности каждого. Думаю, что такой вариант удобен для двоих-максимум троих детей. 
Такая вот альтернатива домашнему частному мини-саду.
Предлагаю познакомиться и подружиться! И если в результате общения наши взгляды сходятся, и детям друг с другом комфортно, значит нужно попробовать! 

Меня зовут Елена, мне 28 лет, а моей дочери Есении почти 3 года. У нас полная семья. Имею высшее математическое образование. Мы занимаемся творчеством по возрасту и развиваем мелкую моторику, играем в ролевые игры, любим спорт, читаем сказки и стихи. Гуляем в Филёвском парке каждый день в любую погоду (парк через дорогу).
Все подробности обсуждаем при знакомстве.

Предложение будет актуально с сентября (!!!), так как летом мы будем вне города.

Заинтересовавшихся моим предложением прошу писать в личку. Спасибо!

Просматривают эту тему:

Forum