Вы правы, много компаний, которые занимаются услугами в этой сфере, но мало профессионалов. Многие вообще сдирают с интернета картинку и пытаются это впарить как дорогой продукт, тут ничего е поделаешь. Но мы нашли одну компанию, которая в итоге устроила нас во всех отношениях. В мастерской Рублев это не самый дешевый вариант, но поверьте это того стоило. Прежде всего эйфория от конечного результата длиться уже не один месяц, а про потраченные деньги даже не вспоминаем. Тем более что работа была выполнена большая, очень аккуратно и главное в срок. Нас не кормили «завтраками» , всегда были с нами на связи, весь процесс был под контролем. Материалы в своей работе используют качественные, экологически чистые и не бояться смелых решений. Посмотрите их сайт, может заинтересуетесь
- 0 Поддержать автора
-
Всем добрый день. Столкнулись с такой проблемой, хотим уникальный дизайн квартиры , но мало кто берется воплощать в жизнь задуманное, все любят работать по шаблону. Мы платим деньги, хотим видеть определенный конечный результат. Как было у вас, кто недавно делал ремонт через компанию?
volckova01
Имя: Снежана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.09.2018 Заходил(а): 01.01.1970 |
Кендил
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.05.2018 Заходил(а): 01.01.1970 |
Ну что могу сказать, посмотрела их сайт. На первый взгляд очень даже ничего, понравились их работы. А еще здорово, что проектируют и ландшафтный дизайн, мы в дальнейшем и двор планируем в порядок приводить. Здорово, когда это можно доверить одной компании, чтоб соблюдать общую стилистику. Вам мебель для дома они подбирали?
volckova01
Имя: Снежана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.09.2018 Заходил(а): 01.01.1970 |
Вам стоит самим с ними связаться , чтоб уточнить такие моменты. Но я могу сказать, для этих ребят нет ничего невозможного. Нам они много всего делали, теперь как то и посоветовать не стыдно их.
lavina
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2018 Заходил(а): 10.12.2018 |
Я считаю, что разработка дизайна интерьера должна проводится только после того, как между исполнителем и заказчиком решены даже самые мелкие нюансы, к тому же должны быть учтены все пожелакния заказчика.
Альбина85
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 15.05.2019 |
Доверить дизайн квартиры можно только настоящим профессионалам, поэтому искать надо очень тщательно. У меня сестра буквально недавно обращалась за помощью к дизайнерам .Удалось воплотить в жизнь то, о чем она так долго мечтала. Я была дома после ремонта - это просто что-то невероятное. Теперь и самой хочется что-то изменить. Очень много хороших идей можно найти на verevkastudio.ru . Я даже не знаю то именно выбрать - нравится много всего. С мужем пока рассматриваем возможные варианты.
Аленка Зайка
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 09.08.2017 Заходил(а): 01.02.2019 |
Цитата 10 Декабрь 2018 23:39Доверить дизайн квартиры можно только настоящим профессионалам, поэтому искать надо очень тщательно. У меня сестра буквально недавно обращалась за помощью к дизайнерам .Удалось воплотить в жизнь то, о чем она так долго мечтала. Я была дома после ремонта - это просто что-то невероятное. Теперь и самой хочется что-то изменить. Очень много хороших идей можно найти на verevkastudio.ru . Я даже не знаю то именно выбрать - нравится много всего. С мужем пока рассматриваем возможные варианты.
Полностью с вами согласна в том, что к выбору дизайнера нужно относится со всей серьезностью. У нас дома тоже намечается ремонт, и уже есть несколько идей по поводу дизайна комнаты. Возник вопрос: может ли измениться стоимость в процессе разработки дизайна?
Rexxxy
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 11.12.2018 Заходил(а): 11.12.2018 |
Однако странная ситуация
Альбина85
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 15.05.2019 |
Цитата 11 Декабрь 2018 13:21Полностью с вами согласна в том, что к выбору дизайнера нужно относится со всей серьезностью. У нас дома тоже намечается ремонт, и уже есть несколько идей по поводу дизайна комнаты. Возник вопрос: может ли измениться стоимость в процессе разработки дизайна?
Форс-мажорные ситуации никто не исключает. Но у сестры не увеличилась сумма, все как планировали
Milenka
Имя: Милена Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 17.01.2017 Заходил(а): 27.09.2019 |
Мне советовали фирму по ремонту и дизайну Титан ремонт! Мы сами планируем в марте начать ремонт и сейчас вот выбираем к кому обращаться по этим услугам. Смотрела на сайте и примеры их работы. И вот нашла онлайн калькулятор ремонта квартиры . Уже прикинула, во сколько нам примерно обойдется такой, который мы планируем сделать. Да, цена адекватная, думаем связаться все таки и уже конкретно обсудить.
SuperMA1
Имя: Артём Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 02.11.2018 Заходил(а): 22.02.2019 |
Можно индивидуально нанять дизайнера, а можно команду, 2 вариант лучше.. две головы лучше чем одна))
Vatrushka01
Имя: Bhf Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.11.2018 Заходил(а): 04.02.2019 |
А я даже не знаю, что вам лучше посоветовать. Мы недавно делали ремонт в квартире и обращались к услугам дизайнера, вроде все нормально было, так все симпатично получилось. Лучше обращаться к дизайнерам, но это в том случае, если можете позволить себе лишние материальные расходы. Мы обращались в эту компанию: https://kitart.studio если что..
Alexxys
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 16.01.2019 Заходил(а): 18.01.2019 |
Хотелось бы опробовать. Наверное, так и сделаю
katya-katya
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 17.01.2019 Заходил(а): 17.09.2019 |
Конечно специалистам, если финансы позволяют. Но обязательно высказать свои пожелания и озвучить бюджет.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum