- 0 Поддержать автора
-
Нужны отзывы про компанию Экоокна. Мы хотим поменять в квартире все окна, вот узнали про энергосберегающие, они есть у этой компании Как думаете, должно же быть качественное окно, там 5-камерный стеклопакет, и пишуь, что еще и шумоизоляция. Мне интересно, вот эта теплоизоляция, она и снаружи действует?) То есть, если летом, то жара не будет заходить, а зимой будет сохраняться тепло в квартире, я правильно понимаю? Кто такие окна ставил уже?
ЯИринка
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 29.02.2016 Заходил(а): 24.06.2019 |
MariVanna
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.04.2019 Заходил(а): 14.04.2019 |
Знакомым эта фирма не понравилась. Там персонал грубит вечно да и цены завышают. Друзья хорошо отзывались о пластике окон. Так как ребята в этой фирме все работы выполняют в срок, всегда лояльны и идут на встречу клиенту. К тому же все окна там установлены по ГОСТу, а это о чем-то да говорит и по ценам все нормально. Может вам туда обратиться?
Kateryna
Имя: Катерина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2018 Заходил(а): 28.09.2019 |
Lala
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 26.02.2019 Заходил(а): 20.06.2019 |
не знаю такую фирму
aneke
Имя: Анита Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 07.11.2015 Заходил(а): 01.06.2019 |
А гляньте, что я еще у них присмотрела - какая прелесть
Это пленочный витраж, можно же круто сделать так и некоторые окна, а особенно стекла в в дверях, хотя я не очень люблю, когда стекло в двери, но на кухню у нас именно такое_ наверное закажу, жа и можно на лоджию поставить по бокам, как раз написано, что и рассеянный свет дает, затенит немного) Я еще у них заказала шторы-плиссе, веСЧь
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum