Я думаю их очень много, выбирайте что ближе всего от вашего дома
- 0 Поддержать автора
-
Хочу мужу сделать подарок к нашей годовщине. Купить сертификат в барбершоп. Но теряюсь с выбором заведения. Хочется чтобы мастера были хорошие и поближе к дому. В районе Медведково есть что-нибудь?
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
Мой муж в обычную парикмахерскую ходит, такие модные названия и не знает)
Ole4ka0
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 28.05.2017 Заходил(а): 16.03.2019 |
У меня муж раньше тоже ходил к женщинам стричься , только они стригли по старомодному , но ему было тоже как то все равно! Потом , прошло немного времени, и то ли ему на работе мужик посоветовал - типо посетить барбершоп barber.su , или ещё кто то , я не знаю. Ну мы так и сделали , один раз побывали , теперь он туда записывается каждый раз, находиться на Котельниках ! Как добраться туда , и вообще годе находиться , можете тут посмотреть, персонал работает там на все 100%.
Карина123
Имя: Карина Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 16.05.2016 Заходил(а): 10.05.2019 |
я мужа своего хочу тоже в барбершоп отправить!
LanaT
Имя: Лана Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 17.04.2019 |
Ой, я вам могу такой секретик подкинуть! Можно найти купон на скидку для как раз барбершопа! Я просто такой своему мужу подискала! Даже при чем не один салон делает такие акции, так что можно выбрать! Есть сайт kuponika.ru, где я постоянно смотрю купоны на разные услуги, это очень хорошая экономия и скидки! Вот на нем и нашла тогда для мужа! Скоро опять надо будет, тоже скорее всего будем там его покупать! Вот вам ссылочка , там задайте нужные параметры и ищите!
bombaplomba
Имя: Ася Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 07.03.2018 Заходил(а): 18.06.2019 |
Я тоже захотел бороду что только не испробовал не чего не помогало, после это я обратился на в клинику https://rth.ru/beard-2/ , где занимаются пересадкой волос для бороды , вот они мне помогли.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum