Класс, никогда о таких часах не слышала. Интересно)
- 0 Поддержать автора
-
Недавно приобрела С GPS-ТРЕКЕРОМ SMART BABY WATCH. Очень удобная вещь. А если ребенок не один, то незаменимая. В этих часах есть функция телефона, экран ЛЕД качественный, ен портит зрение, все видно даже на солнце. Меню на русском. Всегда знаешь где ребенок находится. Есть функция снятия - прийдет уведомление. Рекомендую!
Фекла Толстая
Имя: Фекла Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.03.2016 Заходил(а): 12.04.2016 |
agnzloy
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 04.05.2016 |
интересная тема)
Нюша
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 30.01.2016 Заходил(а): 27.08.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Ивановское Телефон: 8 905 307 83 70 |
Тоже на такие примерно часы смотрим, хотим купить ребенку на День Рождения.
Maska
Имя: tyy Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 28.12.2014 Заходил(а): 26.08.2017 |
Я вот тоже хотела купить подобные, но подружка посоветовала лучше приложение бесплатное на смартфон поставить kidslocation.com называется. Устанавливаешь на смартфон и всегда знаешь, где ребенок находится. Даже история его передвижений сохраняется.и кнопка SOS есть, если срочно маму позвать нужно. Я уже себе скачала. Особенно летом это сейчас актуально, пока ребенок у бабушки. Я смогу всегда видеть, где он там. Больше всего конечно радует, что бесплатно все..
Jessica
Имя: Джесика Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2017 Заходил(а): 30.11.2017 |
Мне кажется что для маленьких детей такие "навороты" лишнее, рановато да и для их здоровья пожалуй будет лучше если хоть какое то время побудут "экологически чистыми", хотя может я просто слишком консервативна
mari65
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 06.09.2017 Заходил(а): 28.02.2018 |
Цитата 07 Июнь 2016 19:16Я вот тоже хотела купить подобные, но подружка посоветовала лучше приложение бесплатное на смартфон поставить kidslocation.com называется. Устанавливаешь на смартфон и всегда знаешь, где ребенок находится. Даже история его передвижений сохраняется.и кнопка SOS есть, если срочно маму позвать нужно. Я уже себе скачала. Особенно летом это сейчас актуально, пока ребенок у бабушки. Я смогу всегда видеть, где он там. Больше всего конечно радует, что бесплатно все..
День рождения в Лазертаг Кунцево-Плаза
Всем привет! На выходных были в «Космике», который находится на ст.м. Молодежная, отмечали день рождения дочери. Заказывали аниматоров для детей, стол и Лазертаг. В Лазерные бои ходили первую игру с детьми, т.к. было самим очень интересно, что там и что дети так часто выпрашивают… Всем все очень понравилось, получили адреналин и море позитивных эмоций).
Думаю встретимся не раз!
Всем советую очень крутую игру!
-
19 Июля
-
11 Июля
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта