• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
    • 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Как выбрать хорошую няню для маленького ребенка?

jkare   
    Новичок   
    28 Ноябрь 2015 4061 4

Какие критерии оценки качеств няни нужно учитывать при приеме на работу? Оставлять нужно будет с 2-х летним ребенком. В садик отдавать не хочу до 3 лет, оставлять будем только на 2-3 часа в выходные.

qulah

Заходил(а): 22.12.2015
    Телефон:
    qulah
    Новичок
       28 Ноябрь 2015

Опытным путем, возможно, по рекомендациям знакомых.
    Мне всегда слегка удивительно, когда говорят о профессионализме няни. Вполне достаточно, чтобы она была добрым и ответственным человеком.

vetoma

Заходил(а): 13.02.2016
    Район: ВАО - Измайлово
    vetoma
    Новичок
       28 Ноябрь 2015
    Обратиться в агентство по рекомендациям знакомых.

fafeliya

Заходил(а): 13.02.2016
    fafeliya
    Новичок
       28 Ноябрь 2015

Я считаю что няню нужно выбирать по рекомендации с места другой роботы, по тому как она относится к детям, если няня вызвала у вас доверие, как на неё реагирует малыш, человек должен быть очень ответственный. У няни должна обязательно быть медицинская справка о здоровье. Хорошую няню рекомендую поискать здесь -

Просматривают эту тему:

Forum