Открыто поговорить и все.Объяснить почему и к чему такой разговор
- 0 Поддержать автора
-
Всем приветики!!!
У меня такой вопрос,я думаю многих мам волнует эта тема,
Дело в том ,что я боюсь оставлять ребёнка с бабушкой,потому что мы к ней в гости приходим,она постоянно начинает пичкать сладостями.Потом ребёнок дома мало ест.Раньше он съедал по большой порции каши,а после нескольких визитов к бабушке,съедает ,дай бог,половину.
Кто столкнулся с этой проблемой?!
Подскажите,как отучить бабулю не пичкать ребёнка сладким!
РаисаМагнолия
Имя: Раиса Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 15.06.2016 Заходил(а): 12.11.2016 |
Ласка
Имя: наталья Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 31.05.2016 Заходил(а): 21.06.2016 |
бабули все равно будут давать. просто давайте заранее бабушке "набор сладостей". которые нужно съесть, может это поможет
Громовая
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.06.2016 Заходил(а): 21.06.2016 |
а наша пичкает колбасой.... втихаря, это после моих посьб так не делать
Олененок0815
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.07.2016 Заходил(а): 01.08.2016 |
Поговорить серьезно с ней. Хотя бабушкам что говори, что не говори, все равно к-н ерунду сделают... У меня свекровь обожает выражения "бо-бо, би-би" (Бесит прямо!!!) и т.п. говорить ребенку, хотя он отлично знает и говорит обычные взрослые слова: коленка ободранная болит, машина громко сигналит и т.д. И прошу ведь так не говорить! А все равно делает по-своему. Так что, автор, остается только радоваться, если у кого адекватные бабушки есть и послушные. А то они сами, как дети, даже хуже...
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum