Тут так никто и не ответил, а мне тоже интересн вообще полезная ли штука и детям интерсна ли она?
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перейти на сайт VisitTime
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, всем приветик! Кто-нибудь покупал своим деткам или на подарок, коврик-пазл? С какого возраста лучше всего покупать, я смотрела на упаковке написано с 3 лет, но может малыши и помладше будут активно на нем играть?
буду рада услышать Ваши мнения и советы, какой коврик лучше выбрать?
Аллами
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.10.2017 Заходил(а): 27.10.2017 |
Ponka
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 18.05.2018 |
Аллами, Вы так забавно написали, только же вчера вопрос спросили или Вы думаете, что сразу 1000 ответов на тему должна быть) Терпение, только терпение)
Вообще можно конечно же и пораньше, некоторые покупают сразу, как только ребенок ползать активно начинает, мне вот такого плана очень нравятся коврики, брали на подарок, правда минус в том, что соединить с другим комплектом нельзя, но можно рядышком положить, ничего страшного.
Evuila
Имя: Ева Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.04.2017 Заходил(а): 22.11.2019 |
ой я тоже такая молодец, сама спросила и пропала)) А Вы один комплект коврика брали в подарок или сразу несколько? Я думаю все же лучше будет взять тот который сцепляеться между собой, просто если два рядышком положить, тогда они будут разъезжаться, если ребенок активный. Вы как думаете?
Ponka
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 18.05.2018 |
Ну бывает, все мы люди и помимо общения на форуме есть и другие дела
Если хотите соединить два комплекта между собой, тогда да, лучше брать с неровным краем вот такого плана коврик только смотрите, чтобы между собой по размеру детали совпадали.
ReginaQ
Имя: Регина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2017 Заходил(а): 12.04.2019 |
Цитата 25 Октябрь 2017 12:51Тут так никто и не ответил, а мне тоже интересн вообще полезная ли штука и детям интерсна ли она?
Полезная и интересная. Племяш с удовольствием играетс
MamaSolnce
Имя: Альфия Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 05.01.2018 Заходил(а): 07.01.2018 |
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum