Не знаю , кто-как , а нам подарили детскую зубную пасту от Орифлейм , я прочитала отзывы вроде нормальные и малышу нравится вкус .. Пенится не сильно . Пока пользуемся этой .
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.- 0 Поддержать автора
-
Мамочки. Посоветуйте какую пасту выбрать для малыша, чтобы не сильно пенилась ?
sofi
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 04.04.2016 Заходил(а): 25.03.2019 |
sofi
Новичок
04 Апрель 2016 Черепашка
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 17.06.2015 Заходил(а): 06.11.2019 |
Черепашка
Новичок
29 Апрель 2016 Своим деткам покупаю специализированную пасту соответствующую возрасту РОКС http://www.rocs.ua/baby_toothpaste_rus.html, благо ассортимент большой можно выбрать, все что душе угодно. Сыновьям нравится, зубки здоровые.
Снежана888
Имя: Снежана Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 22.05.2016 Заходил(а): 04.03.2019 |
Снежана888
Новичок
22 Май 2016 мы тоже пользовались сплат.
adela
Имя: adela Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2015 Заходил(а): 28.12.2017 |
adela
Новичок
01 Июнь 2016 Рокс дороговат. Я асепту беру своему (кидс, нам 5 лет). Состав натуральный, от кариеса защищает, с зубами никаких проблем ттт нет. Ну вот по цене дешевле выходит, а качество ничуть не хуже. В аптеке тоже продается.
РаисаМагнолия
Семья:
РаисаМагнолия
Имя: Раиса Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 15.06.2016 Заходил(а): 12.11.2016 |
РаисаМагнолия
Новичок
17 Июнь 2016 Дракоша и потом Сплат.Рокс не понравился и ценник высокий
Люблю сыночка Пашеньку
arina
Имя: Арина Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 11.08.2016 Заходил(а): 07.11.2017 |
arina
Новичок
11 Сентябрь 2016 Я Ори беру.
Просматривают эту тему:
Новости
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-