у нас первый вылез ровно в 10 месяцев, а потом один за одним как полезли. Но безболезненно. ПРи прорезовании зубов многие на ночь дают нурофен, чтобы ребенок спал спокойно. Гель Дентол и Дентокинд таблетки неплохо помогают. А вот всякие прорезыватели мне кажется не помогут
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
- 0 Поддержать автора
-
У нас в год уже 9 зубов, чистим зубки с боем, пару раз дает щеткой провести, а дальше щетку вырывает.
А как у Вас?
Милашка
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 06.07.2015 Заходил(а): 01.08.2015 |
Zerno
Имя: Ева Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 10.08.2015 Заходил(а): 05.12.2016 |
У сына зубки полезли поздно мес в 11 первый, потом все вылезли как грибочки. Облегчала боль гелем Дентол и с первого зубика чистила зубки пастой РОКС Аромат липы она помогает снизить воспаление десен и уменьшить дискомфорт во время прорезывания зубов. нормализирует состав микрофлоры во рту, защищая от инфекций, когда они все тянут в ротик. Почитайте про нее на сайте. http://www.rocs.ru/baby_toothpaste_linden_rus.html
Эльвира
Имя: Эльвира Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.05.2016 Заходил(а): 01.06.2016 |
У нас с 6 месяцев пошли зубы. Кроме моря слюней, слава богу, никаких последствий, болей, не было. Чистить начали только с года.. Вначале самому нравилось, поэтому чистил сам. Потом видимо надоело...поэтому сейчас чистка зубов происходит кое-как...больше щетку грызет (:
monika
Имя: Mаргарита Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 15.03.2016 Заходил(а): 23.05.2019 |
У нас тоже зубки полезли в 6 месяцев, начали чистить, когда у дочи было около 8 зубов. Пасту беру Роксовскую, она имеет противовоспалительное действие, поэтому при прорезывании зубов самое оно!
Наталья Перова
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 02.07.2014 Заходил(а): 12.11.2019 |
Цитата 03 Август 2016 19:52У нас тоже зубки полезли в 6 месяцев, начали чистить, когда у дочи было около 8 зубов. Пасту беру Роксовскую, она имеет противовоспалительное действие, поэтому при прорезывании зубов самое оно!
а что вы пасту на десна что ли мажете?
monika
Имя: Mаргарита Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 15.03.2016 Заходил(а): 23.05.2019 |
Цитата 04 Август 2016 09:19
а что вы пасту на десна что ли мажете?
не т что вы!! но те зубы, что уже есть ведь чистим пастой, так и на десна попадают тоже и этого достаточно. У Рокса очень хорошая серия детских зубных паст.
Наталья Перова
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 02.07.2014 Заходил(а): 12.11.2019 |
Цитата 05 Август 2016 16:52
У Рокса очень хорошая серия детских зубных паст.
да, не спорю у Рокса хорошие пасты, но к сожалению довольно маленький срок хранения после вскрытия.
monika
Цитата 05 Август 2016 20:35да, не спорю у Рокса хорошие пасты, но к сожалению довольно маленький срок хранения после вскрытия.
А я вот ничего плохого в этом не вижу и даже наоборот, это очень хорошо. Значит паста натуральная и без химикатов. Поэтому и беру ребенку только Рокс.
Tiramisy
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 08.08.2016 Заходил(а): 03.01.2017 |
А я дочке щетку сначала давала и она сама ей по зубкам водила (я ей показывала, как я зубы чищу) - поэтому наверное к зубной щетке приучились очень быстро. В год уже чистили зубы без проблем, правда без пасты.
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 09.01.2020 |
У нас первый зуб в 9 месяцев вылез, а к году 8 уже было.
Venas
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 07.04.2017 Заходил(а): 30.05.2017 |
А у моего сынули были так называемые тугие десна. Десна распухла и посинела, температурил орал - жуть. Ходили в детскую стоматологию разрезали десну. Зуб сразу наполовину появился. И доктор сразу сказала начинать чистить зубик. Сначало просто я на свой палец наносила пасту и получалось, что я как бы смазывала зубик, а когда полезли все остальные то уже щеточку купили и ей чистим.
Ирина Васильчук
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 25.10.2014 Заходил(а): 21.10.2019 |
Цитата 08 Август 2016 01:41А я дочке щетку сначала давала и она сама ей по зубкам водила (я ей показывала, как я зубы чищу) - поэтому наверное к зубной щетке приучились очень быстро. В год уже чистили зубы без проблем, правда без пасты.
Деткам рекомендуют сначала типа покусывать щетку, они не понимают как надо чистить, а неправильные движения могут повредить десна.
Ирина Васильчук
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 25.10.2014 Заходил(а): 21.10.2019 |
Цитата 08 Август 2016 01:41А я дочке щетку сначала давала и она сама ей по зубкам водила (я ей показывала, как я зубы чищу) - поэтому наверное к зубной щетке приучились очень быстро. В год уже чистили зубы без проблем, правда без пасты.
Деткам рекомендуют сначала типа покусывать щетку, они не понимают как надо чистить, а неправильные движения могут повредить десна.
malic
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 03.07.2017 Заходил(а): 23.02.2018 |
у нас появился первый в 6 месяцев, но читить начали после года
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
А мы не успели научться чистить зубки, как нам пришлось обращаться в стомат клинику Эксперт, что на академика Анохина, и лечить их, но слава Богу все прошло супер
Retra
Имя: Настя Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 10.08.2017 Заходил(а): 25.05.2019 |
А мы с зубками ходим к врачу... Уже два раза были. Врача хорошего нашли через сайт поиска детских специалистов , вдруг кому пригодится. По отзывам выбирайте.
Юля_юля
Имя: Юля Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 04.01.2018 Заходил(а): 16.05.2019 |
да вообще это индивидуально, дети развиваются по разному, потому ранятся на других нельзя
OLka22
Имя: olya Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2017 Заходил(а): 04.11.2019 |
Здравствуйте! Были проблемы с зубами, начала изучать всевозможные современные методы лечения, максимально безболезненные и эффективные, вся эта информация есть на этом http://dentconsult.ru/ блоге стоматолога, также можно проконсультироваться прямо на сайте в онлайне, очень удобно
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum