хоть тема уже для автора не актуальна, швы перекисью можно обрабатывать и обычной левомицитиновой мазью.
- 0 Поддержать автора
-
Название темы не совсем верно, опишу ситуацию.
После операции прошло 3 недели, вчера отпала корочка шва. Все зажило, все хорошо, ранки нет.
Но точки от снятых ниток (часть снимали, часть саморассасывающиеся были) воспалились, небольшая припухлость и гной.
Одну точку сковырнула случайно, после купания обрабатывала зеленкой и все. Прижгла. Вторую тоже зеленкой обрабатываю.
К хирургу по месту жительства запись огромная, ну и ничего нового он не скажет, стандартные назначения.
Думаю сама обрабатывать левомеколем или зеленкой просто прижигать? Жара, не хочется, чтоб прело все. в первом случае перевязки, во втором просто обработка. Или обязательно прятать это место? На ножке, то бишь и ползает, и ходит, задевает.
Милашка
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 06.07.2015 Заходил(а): 01.08.2015 |
Милашка
Активный пользователь
01 Август 2015 Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Prikato
Активный пользователь
14 Май 2016 попробуйте врача детского хирурга-ортопеда вызвать, что бы он посмотрел рану, могу посоветовать позвонить в детскую патронажную службу Домашний доктор 7 (985) 923-33-91, там есть хороший врач, который приедит к вам на дом
РаисаМагнолия
Семья:
РаисаМагнолия
Имя: Раиса Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 15.06.2016 Заходил(а): 12.11.2016 |
РаисаМагнолия
Новичок
17 Июнь 2016 Перекисью промывала и потом левомеколь прикладывала на салфетке.Очень хорошо помогало
Люблю сыночка Пашеньку
Tiramisy
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 08.08.2016 Заходил(а): 03.01.2017 |
Tiramisy
Новичок
08 Август 2016 У меня так было, спасалась левомеколем, он очень хорошо заживляет. С тех пор постоянно держу эту мазь в аптечке.
Просматривают эту тему:
Новости
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября