Я ничего не покупала, младшей все от старшей дочки осталось. Так что в этом плане нам повезло)
- 0 Поддержать автора
-
Девочки помогите, где покупаете одежду для своих крошек?
петрушенция
Имя: Соня Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2015 Заходил(а): 19.02.2016 |
Катерина Великая
Имя: Катерина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.02.2016 Заходил(а): 06.02.2016 |
Я ездила в детский мир и сразу все там купила.В общем потом мне тратится не приходилось. Да и новорожденым много одежды не нужно.
соняшка
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 17.06.2015 Заходил(а): 19.02.2016 |
Hula
Имя: Hula Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 20.10.2015 Заходил(а): 28.04.2017 |
Многое от страшего ребенка осталось, но далеко не все хочется одевать мальчуковое на девочку). Конверт и комбезик например я новый покупала, еще наряд на выписку и несколько комплектиков. По качеству мне нравятся финские бренды -
martina
Имя: Мартина Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
Основную часть закупила в .
allochka.petrova
Имя: Алла Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 01.03.2021 |
Я все вещи покупаю в , там все вещи такие красивые, плюс качество, не то что в магазинах продаеться, такое мягкое, приятное на ощуп, плюс не линяет совсем. Уже раз пять там делала заказ. Если б еще малыш не выростал так быстро из этих вещей.
Lika87
Имя: Liniza Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 15.03.2017 |
sunnyday87.livemaster.ru модная детская одежда
Евгения_ммм
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.05.2017 Заходил(а): 12.05.2017 |
Девочкам с Украины могу посоветовать очень классный инет-магазин с детской одежкой и обувью https://kindo.ua/ , у них можно найти деткам всё с рождения (большой выбор ясельного трикотажа, пинеточек и другого) и до подросткового возраста)
Osen'
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 08.04.2017 Заходил(а): 21.03.2021 |
mothercare, детский мир, акула, зара)
Amber
Имя: Эмбер Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 23.08.2018 |
Нам почти все либо отдали, либо надарили. Сами почти ничего не покупали. Несколько вещей взяли в обычном детском небрендовом магазине, каких полно в каждом городе.
Альберт1221
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.06.2017 Заходил(а): 04.07.2017 |
Альберт1221
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.06.2017 Заходил(а): 04.07.2017 |
Здравствуйте, лично у нас отстались все от старшей дочери, поэтому только подгузники покупаем. Вот ссылка на их Инстаграм где есть все фотографии с описанием (ссылка кому надо https://www.instagram.com/shoptouchingnature/). Подгузники отличного качества, ребенку подходят.
Deloveaya.deva
Имя: Даша Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 06.01.2017 Заходил(а): 31.10.2019 |
Город: Москва Район: ЮАО - Орехово-Борисово Южное Телефон: � |
Понравился магазин мазекея , так к ним и хожу постоянно. Все размеры у них есть, бренды разные и знакомые. И качество нормальное, знаю что после первой стирки вещь не выкину.
MarinkaKartinka
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.08.2017 Заходил(а): 01.08.2017 |
Цитата 31 Июль 2017 11:59Понравился магазин мазекея , так к ним и хожу постоянно. Все размеры у них есть, бренды разные и знакомые. И качество нормальное, знаю что после первой стирки вещь не выкину.
А у них вещи только для навороженных? Слышала про магазин, но не была.
Deloveaya.deva
Имя: Даша Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 06.01.2017 Заходил(а): 31.10.2019 |
Город: Москва Район: ЮАО - Орехово-Борисово Южное Телефон: � |
Не только для новорожденных, для деток постарше тоже есть. Выбор у них конечно большой, и все симпатичное, хочется купить.
Кара
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 01.08.2017 Заходил(а): 27.12.2017 |
Пока носим то, что отдали/надарили, вещей очень много. Пока сама купила только носочки и панамку, остальное все есть.
Sonya_
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.09.2017 Заходил(а): 23.09.2017 |
Нам тоже прилично вещей изначально надарили, но я еще подкупала вещи в Ля Редуте (там хороший детский раздел с большим выбором для самых маленьких). И, кстати, редутовские вещи больше всего и понравились, и сейчас их часто беру. Не дорого в сравнении с тем же Детмиром и просто неубиваемое качество (хлопок 100%). Хотя я, честно говоря, сначала просто из-за дизайна заказала (уж очень там вещички хорошенькие). Очень много что комплектами идет, наподобие слипов, бодиков, ползунков, кофточек. Так даже дешевле выходит чем покупать по-отдельности, тем более, все равно на сменку много нужно, особенно когда прикорм ввели, только в путь все в стирку отправлялось. Размер заказываю всегда чуть побольше с запасом на подгузник и просто чуть на вырост. Мешком не висит. Там , под товарами отзывы есть, можно тоже на них ориентироваться..На цену на сайте не смотрите - там система скидок по промокодам, процентов на 30% можно дешевле купить. Иногда попадаются коды которые еще к цене со скидкой прилипают, так что надо пробовать в корзине применять разные. А так, удобно, что доставка бесплатная и в любое место получения из списка, выбираю, куда с коляской можно закатить - очень нравится!
mamaLana
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.02.2016 Заходил(а): 22.05.2018 |
Я о магазине мазекея слышала давно от своих подруг только самое хорошее, поэтому когда пришло время выбирать одежду для своего первенца, даже не раздумывала, куда идти. Моя дружба с эти магазином началась с боди для малыша. Я их до года покупала там несколько раз- по мере роста Дани. Удобно, что у них продаются бодики в комплекте по 2- 3 штуки- хоть немного получается сэкономить молодой семье. Я брала и с коротким рукавом, и с длинным. 100% хлопок, к телу приятный, мягенький. Ластовица на кнопочках- без проблем переодевали памперсы, а горловина в некоторых боди в виде конверта, а в некоторых- тоже на кнопках, голова легко одевается. Все кнопки в одежде для маленьких детей делаются без добавления никеля- и безопасные, и кожу не раздражают. Когда пришло время прикормов, часто стирала- выпачкивались соком или пюрешкой, не линяли и не обтрепались. В общем, я осталась полностью довольна, и Мазекею частенько заглядываю, особенно во время распродаж- они в этом магазине часто бывают. Такое боди из мазекеи было самое любимое
abatis88
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 14.09.2017 Заходил(а): 02.08.2018 |
Мне вот этот очень нравится. И цены адекватные, и выбор классный)
-
01 Декабря
-
21 Ноября
-
11 Ноября
-
02 Ноября
-
31 Октября
Forum