Много полезных вещей можно найти в группе https://vk.com/club183418670 . Все качественное и, самое главное, БЕЗОПАСНОЕ! А цены тебя приятно удивят, как до недавнего времени удивили меня. Выгодных покупок.
- 0 Поддержать автора
-
Lad
Имя: Ладушка Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.07.2019 Заходил(а): 13.07.2019 |
Олеся Луновая
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.03.2019 Заходил(а): 01.10.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
Я бы посоветовала купить для малыша электрокачели. Для меня оказалось очень полезным предметов, помогает мне справляться с малышом, немного отдыхают руки, да и времени на дела становится больше. Хотела порекомендавать нашу модель качелей CARETERO LOOP , мягенькая обивка, съемный чехол, кареселька с игрушками,Мне очень помогает таймер раскачивания и функция голоса, когда наш малыш начинает плакать качели сами раскачиваются. Для любопытных оставляю ссылку на эти электрокачели http://caretero-msk.ru, может кому помогу в выборе.
Recsonda
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 04.05.2016 Заходил(а): 26.12.2019 |
Мне очень понравился вот такой кокон матрас Дольче для новорожденного .
katyusha
Имя: Катерина Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 03.06.2014 Заходил(а): 18.12.2019 |
Recsonda
О, я тоже такой кокон подруге подарила. Он с вибромассажем. Она довольная была, и всегда спасибо за подарок говорила. Нужная вещь.
liya.vdovina
Имя: Лидия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.08.2019 Заходил(а): 18.12.2019 |
Можно посмотреть подушку-позиционер, у нас AmaroBaby Creative, с эффектом памяти, ткань первоклассный сатин+ плюш минки, мягкий, приятный к телу, удобный, двухсторонний-я часто меняю стороны. Очень нравится съемный чехол на молнии-с легкостью поддается стирки. Мы его использовали с самого рождения, мне самой было удобно пеленать ребенка, часто клали в нем малыша в нашу кровать, когда уж больно кричал по ночам. Отличное качество.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum