Как вы думаете,в 11 месяцев подгузники-трусики носить еще рано? Просто ребенок настолько активный стал и шкодливый, что одеть подгузник стало нелегко. Иногда и голеньким пускаю поиграть, но недолго, прохладно все же. К горшку еще не приаучаю. Есть у кого-то опыт использования подгузников-трусиков в таком возрасте? Как правильно подобрать размер?
- 0 Поддержать автора
-
Vredinka
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.04.2017 Заходил(а): 01.05.2017 |
Цитата Ссылка 26 Апрель 2017 20:11Как вы думаете,в 11 месяцев подгузники-трусики носить еще рано? Просто ребенок настолько активный стал и шкодливый, что одеть подгузник стало нелегко. Иногда и голеньким пускаю поиграть, но недолго, прохладно все же. К горшку еще не приаучаю. Есть у кого-то опыт использования подгузников-трусиков в таком возрасте? Как правильно подобрать размер?
А что вас смущает, там же нет прям возрастных ограничений. Хотите трусики носить - покупайте и носите. Размер от марки будет зависеть, некоторые маломерят/большемерят. Я Харпер покупаю, они размер в размер. А одевать их действительно проще, чем обычные. Перешли на трусики после года и параллельно осваиваем горшок (пока не очень успешно ;)
Bonny
Имя: Лена Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 17.06.2017 |
по весу главное подобрать чтоб маловаты не были.
Sunny
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.04.2017 Заходил(а): 01.05.2017 |
Цитата Ссылка 28 Апрель 2017 20:17А что вас смущает, там же нет прям возрастных ограничений. Хотите трусики носить - покупайте и носите. Размер от марки будет зависеть, некоторые маломерят/большемерят. Я Харпер покупаю, они размер в размер. А одевать их действительно проще, чем обычные. Перешли на трусики после года и параллельно осваиваем горшок (пока не очень успешно ;)
Да я больше из-за размера как раз переживаю. Подойдет ли. Еще и деть худенький у меня, в маму с папой. И весим 9 кг всего. Зато высокий).
Vredinka
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.04.2017 Заходил(а): 01.05.2017 |
Цитата Ссылка 01 Май 2017 00:13Да я больше из-за размера как раз переживаю. Подойдет ли. Еще и деть худенький у меня, в маму с папой. И весим 9 кг всего. Зато высокий).
У харпер 4-ка идет от 8 кг. Облегают плотно, не свалятся. Можете пробовать. Да нормальный вес у пацана, чего вы переживаете, себя накручиваете. Тем более, есть в кого худеньким быть.
Natalya
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 24.09.2013 Заходил(а): 15.06.2017 |
Покупаю подгузники Mepsi, лучшие на сегодняшний день.Впитывают хорошо, не протекают.Цена на них не завышена, надеюсь, не поднимут, но лучше на ночь мы не нашли варианта. Таких мягких нет, я сравнивала. Только если дорогие.
sfgdfdfgdh
Имя: fghfgh Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.05.2017 Заходил(а): 16.05.2017 |
Нашла отличные развивающие мультики https://youtu.be/AXkofzGX7Qg
Missoleil
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.06.2017 Заходил(а): 09.06.2017 |
Я покупаю подгузники здесь https://www.facebook.com/shoptouchingnature/ Марка TouchingNature мне очень нравится, малышу в них комфортно, хорошо держатся и не протекают.
Bonny
Имя: Лена Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 17.06.2017 |
когда моя была меньше мы про мепси не слышали.
Gorey
Имя: Григорий Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 07.11.2016 Заходил(а): 15.06.2017 |
Покупаю только на Ссылка подгузники Merries. По совету знакомой мы выбрали эти японские подгузники , и я еще ни разу об этом не пожалела. На Младенце, есть и другие подгузники, трусики.
Natalya
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 24.09.2013 Заходил(а): 15.06.2017 |
Цитата Ссылка 10 Июнь 2017 12:09когда моя была меньше мы про мепси не слышали.
Ну подгузники Мепси давно продаются, а трусики только недавно появились. Хорошая марка, не протекают, тонкие сами по себе и как японцы мягкие. Разждажения от них нет и попа сухая. Удачная российская марка.
Natalya
Цитата Ссылка 15 Июнь 2017 13:01Покупаю только на Ссылка подгузники Merries. По совету знакомой мы выбрали эти японские подгузники , и я еще ни разу об этом не пожалела. На Младенце, есть и другие подгузники, трусики.
Вот как раз там и купили мепси со скидкой, трусики. Не хуже Меррис, кто-то говорит, что это аналоги меррис, я полностью согласна, а цена значительно ниже. Попробуйте, может и вам они понравятся. Не будете такие деньги переплачивать.
vichka_malinovskaya
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 25.07.2014 Заходил(а): 17.06.2017 |
Цитата Ссылка 01 Май 2017 00:13Да я больше из-за размера как раз переживаю. Подойдет ли. Еще и деть худенький у меня, в маму с папой. И весим 9 кг всего. Зато высокий).
Вот это проблема, дочка тоже у нас в рост пошла )) Если будете трусики покупать, смотрите что бы с высокой посадкой были. Низкие протекают на спинку. А вот Моми нормально как раз, высокенькие. Только если худенький ребенок, как у нас, то большемерят немного.
Bonny
тоже сейчас часто слышу об этих подгузниках)
Маковка
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 22.01.2016 Заходил(а): 18.06.2017 |
Цитата Ссылка 17 Июнь 2017 09:16Вот это проблема, дочка тоже у нас в рост пошла )) Если будете трусики покупать, смотрите что бы с высокой посадкой были. Низкие протекают на спинку. А вот Моми нормально как раз, высокенькие. Только если худенький ребенок, как у нас, то большемерят немного.
Подгузнички эти классные, а вот трусики я пока еще не брала. Не знаю, стоит уже наверное попробовать, но боюсь неудобно одевать снимать будет.
-
15 Июня
-
06 Июня
-
29 Мая
-
26 Мая
-
23 Мая
Forum