Я сначала в интернете заказавыла, а потом увидела и в магазинах dr.tuttelle продают. В больших детских сетях есть (детский мир, дочки-сыночки)
- 0 Поддержать автора
-
Каролина Рук
Имя: Каролина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 10.01.2019 Заходил(а): 20.01.2020 |
Черника
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 19.12.2019 |
Цитата 03 Октябрь 2019 00:33Я сначала в интернете заказавыла, а потом увидела и в магазинах dr.tuttelle продают. В больших детских сетях есть (детский мир, дочки-сыночки)
Ого, отлично, посмотрю там. Только бытовая химия это или детская косметика тоже есть у туттель?
Каролина Рук
Имя: Каролина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 10.01.2019 Заходил(а): 20.01.2020 |
Цитата 16 Октябрь 2019 11:37Ого, отлично, посмотрю там. Только бытовая химия это или детская косметика тоже есть у туттель?
Ой, много разных средств есть, не только гель для мытья посуды. Для стирки мыльная стружка и гель, смягчитель для белья, мыло детское, средство для купания. Это то, что вспомнила, может что-то ещё уже появилось. Посмотрите на сайте дет.мира, например.
Мамасынули
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2019 Заходил(а): 17.11.2019 |
Ой, девочки я в свое время тоже озадачилась поиском хорошего и безопасного средства для мытья посуды малыша.Остановила свой выбор на доктор туттель, очень нравится никакого запаха, как ниже писали. Отмывает очень хорошо. Я всем подругам рекомендую.
vladimirova-arina84
Имя: Арина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.12.2019 Заходил(а): 06.12.2019 |
Первому ребенку мыла посуду детским мылом. А вот второму покупаю специальное средство. Средство, конечно, намного удобнее в использовании. Но если средства бюджета ограничены, то можно и мылом обойтись.
Forum