Эко и без запаха - попробуйте гель для мытья посуды dr. Tuttelle. Отмывает хорошо, можно спокойно и взрослую посуду им мыть. Руки не сушит, густой, пенится нормально. И действительно экологичный, а не просто так написано на упаковке.
- 0 Поддержать автора
-
Мамы, чем вы моете детскую посуду, бутылочки, пустышки? Посоветуйте, пожалуйста, хорошее безопасное средство, желательно эко, чтобы безопасное было и без запаха.
Александра1980
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 13.04.2013 Заходил(а): 07.02.2020 |
Каролина Рук
Имя: Каролина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 10.01.2019 Заходил(а): 07.02.2020 |
Цитата 29 Апрель 2019 23:37Эко и без запаха - попробуйте гель для мытья посуды dr. Tuttelle. Отмывает хорошо, можно спокойно и взрослую посуду им мыть. Руки не сушит, густой, пенится нормально. И действительно экологичный, а не просто так написано на упаковке.
В смысле "просто так написано на упаковке"? Это как? Я не знаю такую фирму, где продается хоть? Запаха нет вообще никакого?
Александра1980
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 13.04.2013 Заходил(а): 07.02.2020 |
Цитата 29 Апрель 2019 23:52
В смысле "просто так написано на упаковке"? Это как? Я не знаю такую фирму, где продается хоть? Запаха нет вообще никакого?
Ну есть марки, которые сами себя называют эко, а есть те, у кого есть эко сертификат, т.е. они прошли проверку безопасности. У dr. tuttelle эко сертификат ecolabel, например. Запаха нет, потому что ароматизаторов тоже никаких нет в этом геле. Я покупала на акушерстве его.
LadaShokolada
Имя: Лада Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.04.2019 Заходил(а): 14.11.2019 |
у нас обычный ушастый нянь был, аллергии не было
Каролина Рук
Имя: Каролина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 10.01.2019 Заходил(а): 07.02.2020 |
Цитата 30 Апрель 2019 04:41у нас обычный ушастый нянь был, аллергии не было
Ушастый нянь без запаха? Я знаю, что их порошок многие ругают, что состав очень плохой, на гель для мытья посуды даже не смотрела у них.
Каролина Рук
Цитата 30 Апрель 2019 00:06
Ну есть марки, которые сами себя называют эко, а есть те, у кого есть эко сертификат, т.е. они прошли проверку безопасности. У dr. tuttelle эко сертификат ecolabel, например. Запаха нет, потому что ароматизаторов тоже никаких нет в этом геле. Я покупала на акушерстве его.
Я нашла там еще и спрей для мытья фруктов и овощей, тоже dr. tuttelle фирма. Про него можете что-то сказать? Я так понимаю, что гель для мытья посуды для фруктов не подходит?
Александра1980
Цитата 30 Апрель 2019 11:59
Я нашла там еще и спрей для мытья фруктов и овощей, тоже dr. tuttelle фирма. Про него можете что-то сказать? Я так понимаю, что гель для мытья посуды для фруктов не подходит?
Нет, конечно, гель - для посуды, а спрей - для овощей и фруктов. Очень классный спрей, с содой и мыльнянкой, хорошо смывает восковой налет с покупных фруктов. Надо просто побрызгать, подождать несколько секунд и ополоснуть водой. Этим спреем можно даже ягоды мыть. Если будете гель заказывать, то и спрей тоже берите, он всегда пригодится.
ВасяВасилек
Имя: Василиса Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 05.03.2015 Заходил(а): 14.01.2020 |
Цитата 29 Апрель 2019 23:37Эко и без запаха - попробуйте гель для мытья посуды dr. Tuttelle. Отмывает хорошо, можно спокойно и взрослую посуду им мыть. Руки не сушит, густой, пенится нормально. И действительно экологичный, а не просто так написано на упаковке.
Я первый раз про этот dr. Tuttelle слышу. Можете поподробнее рассказать про их гель и спрей для фруктов? Если не трудно, сфоткайте состав?
Каролина Рук
Цитата 03 Май 2019 15:35
Я первый раз про этот dr. Tuttelle слышу. Можете поподробнее рассказать про их гель и спрей для фруктов? Если не трудно, сфоткайте состав?
Да, пожалуйста, напишите поподробнее! Мне тоже очень заинтересовал этот dr. tuttelle.
Александра1980
Гель прозрачный, густой, без запаха. Можно мыть им детские пустышки, грызунки, бутылочки с рождения. Я использую его для всей посуды, потому что не хочу «есть» химию типа фейри. Моет это детское средство отлично, какой-то разницы в плане отмывания жира с посуды я не заметила, но зато этот эко гель не портит руки и ногти, и посуда после него совсем ничем не пахнет. Пенится нормально, пары капель хватает чтобы хорошо вспенить гель на губке и вымыть около 5 тарелок с ложками. Бутылочки и пустышки мою в растворе, для него вообще 0,5 чайной ложки средства хватает.
Спрей dr. tuttelle для фруктов и овощей тоже 0+, можно им мыть не только твердые продукты, но и ягоды, и виноград, брокколи, абрикосы и т.д. Просто брызгаешь спреем на фрукты и через полминуты смываешь водой. В составе сода и экстракт мыльнянки, отмывается даже восковой слой с магазинных фруктов.
Каролина Рук
Цитата 07 Май 2019 17:49Гель прозрачный, густой, без запаха. Можно мыть им детские пустышки, грызунки, бутылочки с рождения. Я использую его для всей посуды, потому что не хочу «есть» химию типа фейри. Моет это детское средство отлично, какой-то разницы в плане отмывания жира с посуды я не заметила, но зато этот эко гель не портит руки и ногти, и посуда после него совсем ничем не пахнет. Пенится нормально, пары капель хватает чтобы хорошо вспенить гель на губке и вымыть около 5 тарелок с ложками. Бутылочки и пустышки мою в растворе, для него вообще 0,5 чайной ложки средства хватает.
Спрей dr. tuttelle для фруктов и овощей тоже 0+, можно им мыть не только твердые продукты, но и ягоды, и виноград, брокколи, абрикосы и т.д. Просто брызгаешь спреем на фрукты и через полминуты смываешь водой. В составе сода и экстракт мыльнянки, отмывается даже восковой слой с магазинных фруктов.
Это здорово, я вообще не знала что есть средства, которыми даже ягоды можно мыть. Мне надо тогда и спрей этот, и гель для посуды dr. tuttelle. На лето спрея надо побольше взять, наверное. Спасибо!
Александра1980
Цитата 08 Май 2019 18:45Это здорово, я вообще не знала что есть средства, которыми даже ягоды можно мыть. Мне надо тогда и спрей этот, и гель для посуды dr. tuttelle. На лето спрея надо побольше взять, наверное. Спасибо!
Не за что, была рада помочь. Спрей расходуется медленно, 1-2 раза брызнул и всё, вряд ли вы за лето несколько флаконов сможете избрызгать.
Каролина Рук
Цитата 13 Май 2019 23:43
Не за что, была рада помочь. Спрей расходуется медленно, 1-2 раза брызнул и всё, вряд ли вы за лето несколько флаконов сможете избрызгать.
Да нет, мне как раз будет) Один сразу на дачу увезу, пусть там будет. Я заказала себе такие средства, еще мне стало интересно что за мыльная стружка у dr. Tuttelle, её тоже взяла коробочку.
Александра1980
Цитата 14 Май 2019 00:14
Да нет, мне как раз будет) Один сразу на дачу увезу, пусть там будет. Я заказала себе такие средства, еще мне стало интересно что за мыльная стружка у dr. Tuttelle, её тоже взяла коробочку.
Насчет мыльной стружки мне тоже интересно, но, мне кажется, она для новорожденных, совсем еще малышей до годика. И у dr. Tuttelle ещё же гель для стирки есть, он, наверное, более универсальный. Про стружку напишите, пожалуйста, как попользуетесь, очень любопытно.
Каролина Рук
Цитата 14 Май 2019 11:55
Насчет мыльной стружки мне тоже интересно, но, мне кажется, она для новорожденных, совсем еще малышей до годика. И у dr. Tuttelle ещё же гель для стирки есть, он, наверное, более универсальный. Про стружку напишите, пожалуйста, как попользуетесь, очень любопытно.
Хорошо, напишу) Мне как раз и надо для новорожденных, не зря же говорят, что им нужно только мылом стирать, вот я и хочу попробовать насколько это удобно.
ВасяВасилек
Имя: Василиса Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 05.03.2015 Заходил(а): 14.01.2020 |
Цитата 07 Май 2019 17:49Гель прозрачный, густой, без запаха. Можно мыть им детские пустышки, грызунки, бутылочки с рождения. Я использую его для всей посуды, потому что не хочу «есть» химию типа фейри. Моет это детское средство отлично, какой-то разницы в плане отмывания жира с посуды я не заметила, но зато этот эко гель не портит руки и ногти, и посуда после него совсем ничем не пахнет. Пенится нормально, пары капель хватает чтобы хорошо вспенить гель на губке и вымыть около 5 тарелок с ложками. Бутылочки и пустышки мою в растворе, для него вообще 0,5 чайной ложки средства хватает.
Спасибо за подробности. Хороший состав, и правда, мне всё нравится. Почему-то я раньше не слышала про dr. tuttelle, теперь присмотрюсь к их средствам.
ОmeGa
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 12.05.2019 Заходил(а): 07.06.2019 |
Думаю что нужно читать а не смотреть на надпись на бутылочку .
Марисветлаша
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 29.05.2014 Заходил(а): 31.01.2020 |
У меня средства для стирки dr. tuttelle - гель, смягчитель для белья и пятновыводитель. Их средства для посуды и фруктов еще не пробовала, но уверена, что они тоже классные.
ВасяВасилек
Цитата 22 Май 2019 12:31У меня средства для стирки dr. tuttelle - гель, смягчитель для белья и пятновыводитель. Их средства для посуды и фруктов еще не пробовала, но уверена, что они тоже классные.
Про эко средства для стирки мне тоже интересно. Можно поподробнее? Состав, желательно с фото, если не сложно.
Forum