А вы на какую сумму рассчитываете? То что к сезону цены взлетят это 100%, я вот сама удивляюсь, почему заранее не покупаю все. Вы еще не боитесь прогадать с размером? Если точно определились за полгода покупать, то могу предложить купить школьную форму в магазине Жанна - Мир детства. У них приличный выбор на любой кошелек.
- 0 Поддержать автора
-
Всем привет! Девушки, подскажите, где Вы покупаете деткам школьную форму? У моей племяшки в апреле ДР, когда я спросила что подарить, сестра попросила школьный сарафан и жакет, т.к. племяшка в школу в этом году идёт, так родители начали заранее готовиться к этому событию, боятся, что осенью материально не вытянут все расходы, а деньги откладывать сейчас смысла нет, лучше сразу всё купить, к сезону и так цены взлетят, да и неизвестно, закончится ли кризис
rose
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.06.2014 Заходил(а): 31.01.2020 |
yurlova
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 19.03.2015 Заходил(а): 13.02.2020 |
Да нет, не боюсь, на размер больше возьму, думаю, не прогадаю. Спасибо за рекомендацию, я рассчитываю на две, максимум две с половиной тысячи. Что-то можно купить там на такую сумму? И как у них ткань по качеству? А есть у них каталог школьной формы в сети, чтоб посмотреть и повыбирать, я бы сестре показала, чтоб она одобрила. Или может, сайт у них есть, сбросьте мне плиз в личку
Ирина Пшеничная
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 22.07.2014 Заходил(а): 28.04.2018 |
Как удачно я зашла) Доброе утро, девчонки. Сама о школьной форме уже думать начала, т.к. к 1 сентября надо крестнице форму купить. Но теперь еще два крестника добавилось, поэтому решила скупиться заранее. Хочу сарафан с блузкой купить да пиджак. А в детском мире ниче еще нет, не смотрели? Есть у нас какие-то специализированный магазины со школьной формой? Можно мне как-то адрес Жанны?
rose
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.06.2014 Заходил(а): 31.01.2020 |
Цитата 23 Март 2015 08:23Да нет, не боюсь, на размер больше возьму, думаю, не прогадаю. Спасибо за рекомендацию, я рассчитываю на две, максимум две с половиной тысячи. Что-то можно купить там на такую сумму? И как у них ткань по качеству? А есть у них каталог школьной формы в сети, чтоб посмотреть и повыбирать, я бы сестре показала, чтоб она одобрила. Или может, сайт у них есть, сбросьте мне плиз в личку
В принципе, в магазине Жанна можно купить не плохой школьный сарафан и за 850 рублей, так что вам можно еще присмотреть пару вариантов. Ткань конечно не натуральная, но я и не искала натуральную, потому как форму постоянно нужно стирать, гладить, жаль будет вещь дорогую сразу выбросить. А полусинтетика мнется меньше, меня устраивает. У них есть сайт, может действительно пару вариантов присмотрите, а потом определитесь вместе с сестрой
rose
Цитата 23 Март 2015 10:22Как удачно я зашла) Доброе утро, девчонки. Сама о школьной форме уже думать начала, т.к. к 1 сентября надо крестнице форму купить. Но теперь еще два крестника добавилось, поэтому решила скупиться заранее. Хочу сарафан с блузкой купить да пиджак. А в детском мире ниче еще нет, не смотрели? Есть у нас какие-то специализированный магазины со школьной формой? Можно мне как-то адрес Жанны?
Я выше оставила ссылку, посмотрите конечно там есть из чего выбрать. Думаю не прогадаете, ведь это специализированный магазин
Vita
Имя: Виталина Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 19.03.2015 Заходил(а): 20.12.2016 |
alena44
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 15.03.2015 Заходил(а): 09.03.2016 |
Нет по интернету не пробовали. нам обычно в школе говорят, вот будем одинаковую форму покупать там то там то. ввобщем магазин нам советуют.
Vita
Имя: Виталина Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 19.03.2015 Заходил(а): 20.12.2016 |
Хорошо если только советуют магазин, а могут и заставить добровольно-принудительно брать все только в одном месте. Это уже сами знаете, чем попахивает
Ирина
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 15.01.2016 |
я тут купила уже очень довольна, у нас рост 120см, у большинство фирм, которые мы меряли, размеры начинались с 128 см, на нас они великоваты, а тут как раз на 122см, и не прогадала - как влитая села
svetlana2701
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.09.2015 Заходил(а): 09.09.2015 |
Hula
Имя: Hula Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 20.10.2015 Заходил(а): 28.04.2017 |
А в рознице где можно недорогую форму купить? Еще мне нужен галстук и подтяжки.
Насонова
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 10.09.2015 Заходил(а): 07.03.2017 |
Галстук не знаю даже, а форму и подтяжки я видела в Глории джинс -
Hula
Имя: Hula Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 20.10.2015 Заходил(а): 28.04.2017 |
О, спасибо и цена адекватная. Подходит мне такое.
Лаки
Имя: Лиана Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 09.11.2015 Заходил(а): 05.06.2016 |
подруга своим детям привозит, и я своим беру.
Kira 86
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 26.07.2015 Заходил(а): 10.02.2017 |
Я своему сыну в этом году заказывала форму через интернет , в ИМ Бабаду , с 10 августа там началась большая школьная распродажа , скидки до 50 % , вот я и не смогла удержаться от такого соблазна сэкономить . Купила костюм фирмы Сильвер Спун , костюм выполнен из качественной плотной ткани , все шовчики ровные - покупкой довольна на все 100% !
bella
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 03.03.2019 |
Я тоже в интернете нашла отличную форму, понравилась по всем параметрам и во всем меня устроила. Стилная и со вкусом, такую и с желанием ребенок носить будет. Брала
Oconnor
Имя: Дмитрий Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 11.09.2017 Заходил(а): 15.09.2017 |
Жена где то брала со скидкой
martina
Имя: Мартина Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
Я своей покупала в беба кидс вот тут , интересные модели платьев, сарафанов, по цене вполне адекватно и качество порадовало, на дочке смотрится стильно.
Lesya81
Имя: Леся Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.01.2019 Заходил(а): 16.01.2019 |
У нас в школе дресс-код, только темный-синий цвет и обязательно жакет с юбкой или сарафан с блузкой. Мы дочке форму в Бритоне заказывали – форма очень красивая и качественная, но в наличии мало что есть. Под заказ пришлось ждать 3 недели.
Forum