На днях вот заказали классную корзинку для велосипеда veloolimp.com/korziny-bagazhniki.html. Теперь очень удобно кататься. Можно какие то вещи туда положить.
- 0 Поддержать автора
-
Vitalina234
Имя: Виталина Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 02.10.2015 Заходил(а): 02.03.2017 |
martina
Имя: Мартина Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
Например детские часы с gps и функцией телефона и родители одобрят, и ребенок будет счастлив такому подарку.
Aliss_Mid
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 29.07.2016 Заходил(а): 28.11.2017 |
Лучше всего ребенку подарить то, что он хочет. Дети, знаете ли разговаривать умеют)
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 09.01.2020 |
Для ребенка лучший подарок, это развивающая игрушка. Где он со интересом будет играть и в то же время развиваться, выбор огромный, на разный возраст, и для мальчиков, и для девочек.
Koketka87
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 09.12.2015 Заходил(а): 08.09.2019 |
Цитата 08 Декабрь 2015 17:05да, подарок надо выбирать исходя из увлечений ребенка
Согласна, наш, например, очень подвижный и много времени проводит на улице. Мы ему подарили велосипед. Выбирали такой, чтоб полегче, потому что в 5 лет особенно не потаскаешь тяжелую бандуру. В итоге решили Лисапед взять очень удачная модель оказалась. Масик поехал даже без страховочных колес))))
ирина26
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 12.08.2016 |
мой сын тоже обожает конструкторы.
Кэтрин1190
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.08.2016 Заходил(а): 04.09.2016 |
Так как не указан возраст, то очень сложно что то предлагать.Но может что то для творчества? Набор для лепки например или если ребенок постарше, набор для выжигания . У моих родителей до сих пор стоит досочка с моими "пробами пера".
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
Своих детей с мужем пока нет, поэтому ищем подарки для племянника, недавно сделали ему приятный сюрприз на Д.Р., подарили счастливую азбуку, на работе коллега заказывала своему сыну на , ну и я за компанию решила заказать. Когда с ней читали отзывы, думали мамочки преувеличивают свой восторг о ней, но когда я получила ее, не смогла удержаться и раскрыла подарок, слушайте, такая красочная, как будто из детсва пришла, в наборе там 60 букв, прчием все разного орнамента и окраски, прочные из оргстекла, когда подарили племяше на Д.Р., сидела вместе с детьми полвечера играла с ними в игры, кот. они придумывали, сразу поняла с подарком попала в точку))
Александра1980
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 13.04.2013 Заходил(а): 14.01.2020 |
А я бы посоветовала присмотреться к магнитной азбуке. Полезный подарок ИМХО. Есть красиво оформленная и качественная, называется Счастливая азбука, с ней алфавит учить легче. Букв в комплекте много и слова составлять легко. Есть магниты, но они спрятаны глубоко.
Bellissima
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.09.2016 Заходил(а): 18.10.2016 |
оба моих племенников заказывли себе на именины конструкторы лего, так что как по мне сейчас это самая востребованная игрушка))
JopStolio@yandex.ru
Имя: Дина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.11.2015 Заходил(а): 11.10.2016 |
Мне кажется в три+ лет конструкторы уже не интересны.
Forum