А мне недавно повезло - нашла отличные конструкторы Лего по недорогим ценам в магазине / , где подобрала своему сыну Мой первый поезд. Очень классная игрушка и всем мамочкам советую. Не забывайте про своих детишек!!!
- 0 Поддержать автора
-
Иванна
Имя: Иванна Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 05.05.2015 Заходил(а): 26.12.2015 |
Медынка
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 25.11.2015 Заходил(а): 08.01.2020 |
Смотря чем дитя увлекается, старшему меня вечная проблема, а младшему чем больше машинок тем лучше.
ozonova
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 01.11.2015 Заходил(а): 29.06.2016 |
да, подарок надо выбирать исходя из увлечений ребенка
LD_19
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 03.12.2015 Заходил(а): 07.06.2016 |
А сколько лет ребёнку? Мальчик или девочка? Там разные варианты, так не зная трудно вам советовать
olgamar321
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2015 Заходил(а): 08.12.2015 |
классические варианты: мальчик - машинка, девочка - кула. Ну а так, много вариантов. Можно что-то полезное, например спортивное: лыжи, коньки, роллики, велосипед, снегогат!
Karolina@
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 04.12.2015 Заходил(а): 25.02.2018 |
Подарите то, что хочет ребенок, если это возможно, конечно. Наверняка вы знаете, чтобы его безмерно порадовало.
PerfectMom
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 09.12.2015 Заходил(а): 22.12.2015 |
Конечно же нужно дарить то, что хочется ребенку. Хотя, если учитывать что сейчас зима, можно подарить хорошие или зимние лыжи - кто знает, может ваш малыш вырастет спортсменом, и победит на Зимних Олимпийских Играх :)
Светлая
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 16.08.2015 Заходил(а): 22.12.2018 |
А какой возраст у ребенка? малышам думаю игрушки, а вот тем кто пострашее выбрать сложнее, напримермжно фокусы с магической коробочкой или большой набор лего.
Realmccoy
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 02.11.2014 Заходил(а): 01.02.2018 |
У меня дочка любит активное времяпрепровождение, поэтому подаренные куклы остаются в шкафу. Если у вас такой же активный ребёнок - подарите ему самокат или велосипед. Это всегда актуально. Моя очень хотела веломобиль поэтому пришлось скинуться с бабушками и дедушками и порадовать доцю. Вот тут ещё посмотрите есть большой выбор товаров для ребёнка - megapolismama.ru
Свет_Лана
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.01.2016 Заходил(а): 22.01.2016 |
не указано, кому именно, на какой возраст? Мальчику традиционно - мяч, конструктор, машину, инструменты. Девочке вариантов побольше)))Мы недавно крестнице вот домик подарили (ей 5 лет). Эта игрушка, которая будет интересна ребенку не месяц, и не два. Во-первых, его можно разбирать-собирать, как конструктор, что очень хорошо для моторики пальцев, и для логики. А во-вторых, мебель в домике ребенок может расставлять сам, и делать перестановку хоть каждый день) в общем, это прекрасный подарок!
Alина
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.12.2015 Заходил(а): 30.01.2016 |
Моей дочке очень понравился набор Мастер-фломастер
Там кроме обычных способов рисования предлагаются очень оригинальные. Если у вас усидчивый, творческий ребенок, то такой набор ему понравится.
juliqa11
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 01.02.2016 Заходил(а): 03.02.2016 |
Мне кажется, главное: не что, а как) хотя это зависит от возраста ребенка, на три годика украсили комнату дочки шарми, насадили мягких игрушек, так главный подарок - трехколлесный велосипед она не сразу заметила)
Antenka
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 13.12.2015 Заходил(а): 09.03.2016 |
Я купила к новой четверти новые фломастеры и карандаши И нужные вещи,да и ребенок радуется новеньким разукрашкам.
martina
Имя: Мартина Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
Подарите ему . И родители оценят, и малыш. Часы красивые, ребенку понравятся, а с помощью них можно и звонить, и отслеживать его передвижение.
anastacia
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.07.2015 Заходил(а): 19.07.2016 |
сейчас все с ума посходили от крашиков Angry Birds!!! причем это наша игрушка, производится у нас в России. стоит в пределах тысячи, если хорошо искать, то можно и за 750 найти (это вместе со скидкой). короче, это 3D пазл, который сначала надо собрать. на самом деле не так-то все и просто - 12 деталей на магнитах и не все можно вот так просто друг к другу лепить. так что это отличная зарядка для головы ребенка. а потом уже можо и играть с ней - бросать, катать и главное свиней сбивать и забирать у них яйца. короче это всеми любимая игра, только в реальности. дети просто пищат от восторга, когда им такое даришь))))
Ninulka
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 04.06.2016 Заходил(а): 23.09.2016 |
смотря какой ребенок, можно игрушку или впечатления (например, час стрельбы из лука или альпизма) Можно много придумать интересных идей
Kristi234
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 30.09.2015 Заходил(а): 12.04.2018 |
мне нужно племянницы подарок на ДР.. Девочке 12 лет. Я знаю, что из старого велосипеда она уже выросла, стесняется на нем кататься. Вот думаю какой покупать. Девочка уже не маленькая, нужно угодить
Alisik88
Имя: Алисия Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 11.05.2017 |
думаю нужен сдерженный велосипед, не розовый. Можно сделать его девчачьим с помощью аксессуаров, корзинку например на перед еще купить. Будет стильно, красиво, практично!
Vitalina234
Имя: Виталина Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 02.10.2015 Заходил(а): 02.03.2017 |
согласна, что нужен уже не десткий велосипед в цветочка или мультиках. Мы дочке покупали подрастковый велосипед . Очень довльны мы покупкой, а главное дочка с удовольствием ездит на нем.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum