Отдайте своего сына на бокс! А еще можно ему, и повесить в комнате - пусть тренируется. Ребенок должен умето постоять за себя. Ну и на всякий случай, в телефоне на быстрый набор выставьте номера вас и мужа.
- 0 Поддержать автора
-
PerfectMom
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 09.12.2015 Заходил(а): 22.12.2015 |
Karolina@
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 04.12.2015 Заходил(а): 25.02.2018 |
Обязательно телефон с горячими кнопками, ну и регулярное напоминае чего стоит избегать и как себя вести при возможной угрозе. И да, может стоит отдать в какую-нибудь спортивную секцию боевых искусств.
Лилия Ч
Имя: Лилия Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 09.08.2015 Заходил(а): 08.06.2016 |
А я себе и дочке установила на смартфон приложение kidslocation.com и очень удобно получается. Всегда вижу, где дочь находится в данный момент. В программе даже сохраняется история ее перемещений. А она летом куда только не ходит после школы. А так очень удобно - глянул на телефон и сразу видишь, где доченька. Главное, что приложене это совершенно бесплатное. И там даже кнопочка SOS имеется. Всегда можно позвать на помощь.
Karapuzya
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.06.2016 Заходил(а): 13.10.2016 |
Цитата 08 Июнь 2016 22:08А я себе и дочке установила на смартфон приложение kidslocation.com и очень удобно получается. Всегда вижу, где дочь находится в данный момент. В программе даже сохраняется история ее перемещений. А она летом куда только не ходит после школы. А так очень удобно - глянул на телефон и сразу видишь, где доченька. Главное, что приложене это совершенно бесплатное. И там даже кнопочка SOS имеется. Всегда можно позвать на помощь.
спасибо за информацию. нужно будет тоже воспользоваться в будущем этим приложением.
IuliOK
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 03.05.2016 Заходил(а): 27.06.2016 |
Обезопасиь ребенка можно воспитанием. Чтобы он (она) точно знал, что можно, чего нельзя. Не общался с посторонними, не ходил по опасным районам.
Еще можно поставить на телефон программу kidlogger. Я своим поставила. Во-первых, знаю, где они. Во-вторых, знаю, чем они в интернете занимаются, если что. Там тоже, знаете ли, не особо безопасно в последнее время.
Но, главное, это доверие в семье.
marishak
Имя: марина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
Специальные гаджеты есть.
JopStolio@yandex.ru
Имя: Дина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.11.2015 Заходил(а): 11.10.2016 |
Я своему то же приобрела gps маяк для ребенка в виде браслета titan-watch.ru этим и спасаюсь от постоянного беспокойства. Самое важное, чт у браслетов и часов Titan Watch от ЭВЭН подключение через русский сервер, не возникает задержек и сбоев, в любое время трекер на связи.
marishak
Имя: марина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
Я с этой целью купила детские часы с gps трекером в теперь стала спокойнее.
Аннет
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 07.09.2016 Заходил(а): 08.01.2017 |
Джпс маяк сейчас популярен)) когда мой вырастит тоже маячок поставлю)))) а вообще ставь-не ставь, знать где он находится это хорошо, но чтобы с ним не случилось ничего нужно воспитывать и учить, что с дяденьками незнакомыми на улице не разговаривают, что если потерялся нужно подойти к полицейскому, дверь в квартиру никому не открывать, даже если человек за дверью говорит, что мама в больнице и тп и тд.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum