Отдавайте на борьбу, можно попробовать плавание или спортивное ориентирование. В таком возрасте ребенок уже может сам сказать, к чему у него есть интерес.
- 0 Поддержать автора
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотим отдать ребенка на спорт, но пока не решили куда. Хотелось бы почитать ваши советы. Ребенку шесть лет, мальчик.
LikaPika
Имя: Анжелика Группа: Активный пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 03.12.2015 Заходил(а): 09.05.2019 |
Мы вот своего на хоккей планируем со следующего месяца. Девченки, может подскажет кто-то какие ему лучше коньки взять? мы вот присмотрели одни в Спортлегиононлайн, фирма хорошая вроде,бауэр может кто то пользовался? всю остальную амуницию уже купили, и клюшку и щитки , и перчатки, будет у меня подрастающая звезда мирового хоккея))
Нарина
Имя: Нарина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Для начала хорошо бы в бассейн походить. чтобы все группы мышц развить, а вот дальше по желанию сына. Может он лошадей любит и станет известным жоккеем или татами станет его красной дорожкой в мир спорта. Посмотрите на сайте Детское время. Там все секции в одном месте собраны. Посмотрите по району
Лианочка
Имя: Лиана Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 30.12.2015 Заходил(а): 11.08.2017 |
Я тоже своего в бассейн отправила.
Trizubka
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 10.02.2016 Заходил(а): 28.06.2016 |
Хорошо ребенка отдавать в командный спорт, футбол или баскетбол. Командный спорт розвивает в ребенке ответственность и лидерские способности. Я лично сына отдала на футбол. Он сам выбрал мы ему предоставили 3 вида и пообщали что купим спец экепировку для одного вида спорта какой он выберет. Перчатки боксерские и шлем защитный - бокс, футбольные кросовки и - футбол, и плавки шапочку и очки- плаванье. И ребенок выбрал футбол, поскольку он им очень интересовался.
rockimama
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 21.02.2016 Заходил(а): 04.06.2017 |
А мы, когда на свет появимся, поёдем на йогу для мамы и малыша - у меня подруги уже там занимаются!
кто-нибудь из вас с таким сталкивался?))))
figured_baby
Имя: Спортивный Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.05.2017 Заходил(а): 04.06.2017 |
В вашем районе мы организовали занятия для детей!!
Занятия на роликах!!!
Хотите начать заниматься?
Идет набор в группы!
Занятия проходят по субботам и воскресеньям!
В будни дни возможны индивидуальные занятия а любое удобное для Вас время
оплата: 3000 руб./месяц
Фото с занятий смотрите в нашем профиле в инстаграм @figured_baby
По всем вопросам звоните/пишите: 8 (909) 656 55 61 Дарья
Annochka_Anuta
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 09.07.2017 Заходил(а): 09.07.2017 |
https://www.youtube.com/watch?v=jKYygDW2rfk в этом развивающем видео для детей рассказывают об этом достаточно подробно
StetsyukTI
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.08.2018 Заходил(а): 29.08.2018 |
Город: Москва Район: ВАО - Сокольники Телефон: +79853381033 |
Здравствуйте дорогие мамы и папы! Меня зовут Татьяна Игоревна, я тренер по легкой атлетике. Работаю в ДЮСШ "Юность Москвы" по легкой атлетике имени братьев Знаменских в Сокольниках (Москва, ул. Стромынка 4 стр 1). Приглашаю ваших деток в возрасте от 8-9 лет в бесплатную секцию по легкой атлетике, с возможностью в дальнейшем выбора специализации - прыжок с шестом. Также набираю платную группу по легкой атлетике для детей в возрасте 6-7 лет, с дальнейшим переходом в бесплатную группу по достижению возраста 8 лет, стоимость занятия в платной группе 3000 руб в месяц, 2 занятия в неделю по вторникам и четвергам (возможны другие более добные дни для родителей). Я сама прошла большой путь в профессиональном спорте и хочу привить детям любовь к здоровому образу жизни, дать им возможность иметь в качестве хобби - регулярные занятия спортом, и достигнуть личных успехов в этом деле!
Если есть желание записаться ко мне в группу или остались какие-либо вопросы, просьба связаться со мной по телефону 8(985)3381033. С уважением тренер по легкой атлетике Стецюк Татьяна!
А мамам и папам предлагаю групповые и индивидуальне тренировки на базе бега и легкой атлетике с целью поддержания и коррекции фигуры, повышения физической работоспособности, сохранения здоровья на долгие годы, а также это отличный способ провести интересно и с пользой время, найти новых друзей по интересам! Стоимость индивидуального занятия 1500 (включена аренда), группового заняти в группе до 6 человек - 500 руб, тренировки будут проходить в том же Олимпийском центре имени братьев Знаменских. Дополнительную информацию о тренировках для взрослых можно посмотреть на моей странице в инстаграм @stetsyuktanya , либо связаться со мной по телефону 8(985)3381033!
Фото 1 - Олимпийский спортивный центр имени Братьев Знаменских
Karolina.Mah85
Имя: Каролина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.07.2018 Заходил(а): 03.09.2018 |
С мужем тоже долго не могли определиться куда отдать дочку.) У каждого было своё мнение. Недавно знакомые порекомендовали онлайн-школу тестирования для детей http://www.avdeevkaschool.ru/ . У них была та же самая история, ребёнок заиимался футболом но ему не очень нравлись, после окончания курса отдали вообще на теннис, ходит уже месяц, счаслитв до предела.)))) Впервые вообще слышали о такоей, сначала сомневались, типа онлайн, что это вообще такое и как можно определить физ.подготовку ребенка с ним лично не занимаясь)). Прошли бесплатное онлайн-тестирование и остались очень довольны, записались на следующий курс. Так что, советую!)
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum