- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
|
Недавно я еще раз убедилась, что интернет пока не всемогущ. Вроде бы и сайтов самых разных много, а по-настоящему полезных по пальцам пересчитать. У меня тут был нелегкий период, я решала в какую школу отдать своего сына. По сути проблем -то быть не может, отдаешь в школу своего района. Но мне очень хотелось, чтобы он учился в хорошей школе, которая выпускает реально толковых ребят. Я знаю, что главное воспитание родительское, но и школа тоже. Сама я училась в начальной школе своего района, было так себе, а уже потом поступила в хороший лицей. Вот я хотела, чтобы мой сын сразу попал в хорошее место, с дружелюбной обстановкой, квалифицированными преподавателями, сильной математикой. Друзья и родственники в этой ситуации меня поддержали морально, но совет никакой не дали. Пришлось искать школу самой. Но вот как тут искать? Я в интернете стала какие-то отзывы смотреть, и еще больше запуталась. Но слава богу, я кое-как но вышла на хорошую школу, отдала туда сына. Сама я по профессии математик, мне все эти технологии вроде бы не чужды. Я решила создать сайт. Мне муж обещал помочь, он программист
В общем, если вы учились в московской школе, или ваши дети там учатся, или может быть вы там преподаете, то пожалуйста,заполните Ссылка. |
|
Просматривают эту тему:
Новости
-
15 Июня
-
06 Июня
-
29 Мая
-
26 Мая
-