Тут нужно исходить из того на какую сумму вы ориентируетесь. Качественные вещи дешевыми не бывают. Я покупала сыну американский самокат фирмы Razor, модель А5 люкс. Он в принципе взрослым считается, но сын в десять лет катается и ему нравится. Вещь не дешевая, но прожил уже 2 года, т.е. достаточно неубиваемый. Даже колеса не меняли. Не думаю что дешевый китайский самокат столько проживет. Поэтому рекомендую. Сколько лет вашему ребенку?
- 0 Поддержать автора
-
Товарищи, я сейчас подыскиваю самокат для ребенка. Уж очень он просит. Подскажите нормальную фирму. Чтобы прослужил долго. А то я в них совсем не разбираюсь. Может покупал кто недавно?
Krotika
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 30.08.2015 Заходил(а): 18.08.2019 |
Rihanna
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 08.08.2015 Заходил(а): 15.10.2019 |
Вот и мы с мужем также подумали. Что лучше взять качественный и надолго. Чем каждый год покупать. А если самокат взрослым считается, то он тяжелый наверное и восьмилетний ребенок его таскать устанет?
Rihanna
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 08.08.2015 Заходил(а): 15.10.2019 |
Выглядит классно. Спасибо за помощь. А то я вообще не в теме была. Думала, что все самокаты одинаковые. Нужно обсудить покупку с мужем, а там уже решим.
Ritik
Имя: Рита Группа: Активный пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 20.06.2019 |
Мы ребенку роллсерф тоже фирмы Razor покупали. Называется Razor RipStik Air Pro.мНамного лучше китайского шлака который продается в детских магазинах. Почитайте сами на их сайте razor-russia.ru/products/skateboard/ripstik-air-pro
Krotika
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 30.08.2015 Заходил(а): 18.08.2019 |
При выборе самоката в первую очередь надо обращать внимание на возраст ребенка. По подбору самокатов есть классная статья, советую почитать: razor-russia.ru/poleznaya-informatsiya/kak-podobrat-samokat-pod-vozrast-rebenka. А вообще мы сыну купили Razor T3 в два года. Самокат отличный трехколесный. Т.е. он более устойчивый. В общем отличная модель, сейчас собираемся ему двухколесный самокат покупать, тоже фирмы Razor.
Realmccoy
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 02.11.2014 Заходил(а): 01.02.2018 |
Цитата 25 Апрель 2016 22:22Вот и мы с мужем также подумали. Что лучше взять качественный и надолго. Чем каждый год покупать.
Обратите внимание на самокаты фирмы Puky - нам кума посоветовала, у её сына такой. У этих самокатов резиновые колёса - а это значит более устойивые и проходимые, чем пластиковые. Довольно лёгкие модели, у нас, например самокат весит 4,7 кг. Управлять тоже легко, есть ножной тормоз заднего колеса. В общем довольно прочные и качественные самокаты. У меня дочка довольно активно катается на таком уже 2 года, состояние отличное, не ломался. Можете посмотреть самокаты этой фирмы тут - megapolismama.ru/catalog/samokaty
Pushistaya
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 11.07.2016 Заходил(а): 30.10.2018 |
Цитата 11 Июль 2016 12:02Обратите внимание на самокаты фирмы Puky - нам кума посоветовала, у её сына такой. У этих самокатов резиновые колёса - а это значит более устойивые и проходимые, чем пластиковые. Довольно лёгкие модели, у нас, например самокат весит 4,7 кг. Управлять тоже легко, есть ножной тормоз заднего колеса. В общем довольно прочные и качественные самокаты. У меня дочка довольно активно катается на таком уже 2 года, состояние отличное, не ломался. Можете посмотреть самокаты этой фирмы тут - megapolismama.ru/catalog/samokaty
у дочки он. хороший самокат, по-моему, его еще и на младшего хватит))
Nariko
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.07.2016 Заходил(а): 13.07.2016 |
http://rugrat.ru/ - тут неплохой выбор самокатов, велосипедов. Заказывали тут сынишке каталку - качество очень даже хорошее. И доставка быстрая. Хотим потом велосипед ещё взять))
Нинель
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.12.2016 Заходил(а): 01.12.2016 |
Если хотитет что бы самокат служил долго, то берите Hudora Big Wheel RX-PRO 205. Он от 7 лет, но подходит и взрослым. Думаю это лучшее сочетание цены и качества. Да и в целом hudora держит марку. У сына это первые самокаты, но я и муж катаемся давно и попробывали много самокатов других производителей. В итоге остановились на худоре и очень ей довольны. Тем более сейчас у них дилер появился hudoraworld.ru, раньше были напряги с поиском в России, либо заказе из Германии.
tiffany_smile
Имя: кристина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.12.2016 Заходил(а): 01.12.2016 |
Заказывала здесь http://sikristi.ru/ все понравилось, доставили быстро и бесплатно!
Anati
Имя: anati Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 10.02.2017 Заходил(а): 04.12.2017 |
Всем привет!!! А вот мы для сына купили электросамокат, заказали еще осеню в интернет магазине ГоуВил и думаю, это лучше, чем обыкновенный самокат, да и дизайн интересный очень, Кстати качеством мы очень довольны, да и цены умеренные здесь.
G13mo4ka
Имя: екатерина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.05.2017 Заходил(а): 10.05.2017 |
Мы своей дочке на 3 года заказали самокат Triumf Active Maxi Plus все понравилось, крепкий, красивый и выглядит добротно. Брали тут
Ya_Anna23
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.04.2018 Заходил(а): 13.04.2018 |
Мы дочке вот тут покупали Цены хорошие и при этом самокаты качественные. Менеджер объяснил, что низкие цены потому, что товар сами возят. Я сама каталась на этом самокате, выдержал мою большую попу)) Дочке на долго хватит, так как ручка регулируется по высоте
natasha1985
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.04.2018 Заходил(а): 09.04.2018 |
Выгодно липокупать?
kristinka1988
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2015 Заходил(а): 06.06.2018 |
у официальных дилеров если хотите оригинал известных брендов, а не подделку.
Миргородская
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.09.2018 Заходил(а): 11.09.2018 |
Девочки, всем привет.
Надеюсь быть полезной для кого то: благодаря рекламе в вк нашла группу с самокатами: и удачно попала на акцию. Итог: купила малышу подарок к началу учебного года. Модель на сайте: https://micro-mobility.ru/product/mini-deluxe-shlem-v-podarok-secret-box Самокат хороший, дитё счастлив :) Ведь комплект полный. Доставку сделали за 1 день.
Belw
Имя: Луиза Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.09.2018 Заходил(а): 14.10.2018 |
Производим детскую мебель из массива дерева.Используем только безопасные краски на водной основе, без запаха и токсичных веществ. Отзывы, видеообзоры, каталог всей мебели можно посмотреть в нашем профиле инстаграм https://www.instagram.com/itsmebelwood
Радуйте своих деток почаще, они этого достойны!
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum