Мы в семье увлекаемся немецким языком. Племянник хочет отправиться в Австрию. Думаем ехать вот с этими, но на другом форуме советовали ещё одну компанию. Может, кто-то ездил, или знакомые? Или подскажете, какой из сайтов вообще доверие вызывает..
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 21.02.2016 Заходил(а): 04.06.2017 |
Мы в семье увлекаемся немецким языком. Племянник хочет отправиться в Австрию. Думаем ехать вот с этими, но на другом форуме советовали ещё одну компанию. Может, кто-то ездил, или знакомые? Или подскажете, какой из сайтов вообще доверие вызывает..
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.04.2016 Заходил(а): 10.07.2016 |
Я об этом только слышала. Хотя, судя по тому что пишут в рунете, это самый лучший способ изучить язык...
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.08.2015 Заходил(а): 08.06.2016 |
Цитата 06 Май 2016 15:55Я об этом только слышала. Хотя, судя по тому что пишут в рунете, это самый лучший способ изучить язык...
А что именно слышали? Может быть информация будет полезной?
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.04.2016 Заходил(а): 10.07.2016 |
Цитата 07 Май 2016 09:43А что именно слышали? Может быть информация будет полезной?
Многие языковые школы устраивают так сказать туры с обучающей целью. Школа недавно рекламировала поездку в Лондон для изучения английского.
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.05.2016 Заходил(а): 31.05.2019 |
Согласна с выше написанным, что изучение иностранного языка, лучше всего при погружении в языковую атмосферу. Ну вот у меня не было возможности выезжать за границу для того, чтобы выучить французский, и я нашла курсы. Отличные курсы, и обучение происходит способом погружения в иноязычную среду. Очень хорошо дается язык, доступно, понятно и дешевле чем выезжать.
Имя: Ella Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 12.12.2016 Заходил(а): 06.10.2017 |
Цитата 12 Декабрь 2016 10:55Согласна с выше написанным, что изучение иностранного языка, лучше всего при погружении в языковую атмосферу. Ну вот у меня не было возможности выезжать за границу для того, чтобы выучить французский, и я нашла курсы. Отличные курсы, и обучение происходит способом погружения в иноязычную среду. Очень хорошо дается язык, доступно, понятно и дешевле чем выезжать.
А где такие курсы найти можно? Я бы тоже позанималась.
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.05.2016 Заходил(а): 31.05.2019 |
Цитата 12 Декабрь 2016 14:33А где такие курсы найти можно? Я бы тоже позанималась. А где такие курсы найти можно? Я бы тоже позанималась.
Курсы находятся в Школе языков YES, но их можно найти и онлайн. Обучение проходит так же хоть в школе, хоть онлайн, это уже по вашему желанию.
Имя: вита Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 13.12.2016 Заходил(а): 12.09.2017 |
Мы недавно пошли на курсы для детей по изучению иностранного языка. Очень довольны, индивидуальным подходом к каждому ученику и методикой преподавания, дети легко и быстро усваивают знания и ходят с большим желанием.
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2016 Заходил(а): 23.01.2017 |
Цитата 09 Январь 2017 01:58Мы недавно пошли на курсы для детей по изучению иностранного языка http://lablang.ru/courses/english-children/ Очень довольны, индивидуальным подходом к каждому ученику и методикой преподавания, дети легко и быстро усваивают знания и ходят с большим желанием.
Это правда???? со скольки лет то?
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
я планирую просто на курсы у нас в городеребнка отдавать!
Имя: Jane Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 08.09.2016 Заходил(а): 06.02.2019 |
Мы по скайпу занимаемся английским с нашей тётей из Голландии.
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 02.11.2014 Заходил(а): 01.02.2018 |
У меня сын каждое лето ездит совершенствовать свой английский в лингвистический лагере Школы мастеров (schoolmasters.ru) в Болгарии. Его проводят кафедра иностранных языков московской школы №1329 совместно с факультетом иностранных языков МГУ. Занятия проходят до обеда - письмо, грамматика, лексика, говорение, аудирование, чтение художественной литературы на английском языке. Во второй половине дня спецкурсы и конечно же купание в море, спортивные и развлекательные мероприятия, экскурсии. Мне кажется, на свежем воздухе знания лучше усваиваются, потому что уровень языка у сына значительно поднялся, даже на Олимпиадах занимает призовые места.
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 28.06.2018 |
мы просто учим дома сейчас, с помощью бесплатных онлайн ресурсов, тоже прогресс заметен, хотя не так быстро как был бы за рубежом.. недавно освоили степени сравнения прилагательных в английском языке.
Имя: Нарина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Да сложно сказать, оно как-то само учится, мне кажется, что если в общество попадаешь, то выучить можно быстро.
Имя: Нина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 05.11.2014 Заходил(а): 28.03.2018 |
Цитата 22 Май 2017 22:22Да сложно сказать, оно как-то само учится, мне кажется, что если в общество попадаешь, то выучить можно быстро.
Да, когда дело имеешь с носителем языка, то мозг как-то намного быстрее начинает все это запоминать. Но на начальных этапах хватит с головой и хороших курсов английского и общения в группе с такими же как и ты. Особенно если это, скажем, ускоренный интенсив. Но подобрать для себя не проблема. На easyspeak.ru есть вся подробная информация, в том числе и по тому как вообще происходит обучение. Мне это и убедило пойти туда и начать говорить.
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 28.06.2018 |
Девочки, начните самостоятельно заниматься, хотя бы освойте звуки в английском языке транскрипция таблица а потом уже смотрите отправлять ребенка или нет