Это Башня Playskool, у нас такая, очень классная. Сразу не умели из нее ничего делать, ребенок просто крутил все и рассматривал. Портом стал соображать, что можно кубики один на другой ставить. Я старалась не помогать, что бы сын сам сообразил, что нужно сначала брать кубики побольше, потом поменьше. Методом проб и ошибок он все-таки разобрался как правильно строить. Развивает игрушка пальчики и мышление, игрушка хорошая.
- 0 Поддержать автора
-
Увидела вот такую башню сегодня, хочу купить ребенку. Но не в курсе как она называется, кто может подсказать название? Буду очень благодарна.
Махіто
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 23.01.2016 Заходил(а): 01.02.2019 |
mamaLana
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.02.2016 Заходил(а): 22.05.2018 |
А, что она действительно такая высокая как на картинке? Простите за вопрос немного странный, просто бывает нарисуют одно, а в итоге покупаешь совершенно другую игрушку.
alyu
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 27.02.2015 Заходил(а): 25.04.2019 |
Крутая башня, правда такую не видела.
Махіто
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 23.01.2016 Заходил(а): 01.02.2019 |
Цитата 16 Сентябрь 2016 23:46А, что она действительно такая высокая как на картинке? Простите за вопрос немного странный, просто бывает нарисуют одно, а в итоге покупаешь совершенно другую игрушку.
Высокая, около 80 сантиметров, точно не помню сколько, но знаю что не маленькая. А по поводу того, что рисуют одно, а делают другое, это да, бывает с некоторыми игрушками. Но в Playskool такого не замечала, у них все с реальностью совпадает. Знаю, потому что у нас эта башня не одна их игрушка.
JopStolio@yandex.ru
Имя: Дина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.11.2015 Заходил(а): 11.10.2016 |
То же искала) спасбо что напомнили название.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum