• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
    • 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Что читать?

Lyubov_90   
    Новичок   
    20 Октябрь 2016 3590 4

Расскажи, что вы читаете своим малышам? И вообще интересно ли им? Мой вот только в мультиках весь, игры в планшете. Пробовали сказки читать, Остера слушает котёнок Гав, но и то больше потому что мультик знаком. А другие сказки не заставишь. Начинает прыгать, отвлекаться, видно что не настроен слушать. Может не так читаю? Как приучали к книгам? Какие сказки любите больше?

vikasvetlova

Заходил(а): 30.12.2019
    Телефон:
    vikasvetlova
    Пользователь
       27 Май 2017

Предоставьте возможность выбрать книгу самому ребёнку, лучше читать то, что будет интересно ему. У нас дочка большинство самых известных сказок вообще не "переваривает", а некоторые зачитывает до дыр. Самая любимая - сборник сказок Александра Боруцкого "Сашины Сказки":

Нам этой книги на месяц хватило, за это время пришлось перечитывать её раз десять)

ice_queen

ice_queen

Заходил(а): 13.05.2019
    Телефон:
    ice_queen
    Новичок
       08 Февраль 2018

Я для дочки читаю русские народные сказки, на которых сама выросла. Доченьке очень нравится слушать про колобока, курочку рябу, репку. Из современных авторов как то пробовала ей читать, осталась не в восторге, что я, что дочка. Может конечно неудачная книга попалась, так как сейчас авторов очень много, не знаю. Если кто знает хорошую книгу, подскажите, дочке почти 4 года.

Золушка

Заходил(а): 04.05.2019
    Телефон:
    Золушка
    Новичок
       21 Февраль 2018
    Цитата 08 Февраль 2018 10:14

Я для дочки читаю русские народные сказки, на которых сама выросла. Доченьке очень нравится слушать про колобока, курочку рябу, репку. Из современных авторов как то пробовала ей читать, осталась не в восторге, что я, что дочка. Может конечно неудачная книга попалась, так как сейчас авторов очень много, не знаю. Если кто знает хорошую книгу, подскажите, дочке почти 4 года.

Соглашусь, что наши русские сказки конечно намного лучше, но все же нужно учитывать реалии современной жизни. Моему сыну (5 лет) очень понравилась серия книг "Мамины сказки " Н.Ярославцевой. В них персонажами являются хорошо нам известные герои с русских народных сказок. Очень интересный стиль написания, который увлекает ребенка и не дает ему скучать от начала сказки и до последних слов.

Просматривают эту тему:

Forum