А каким вы шампунем пользуетесь? Я покупаю сразу и шампунь для длинных непослушных фолос, и спрей для их расчесывания. Супер, дочь спокойно подставляет головушку под расческу, знает, что процедура пройдет безболезненно. У нее волосы ниже пояса и путаются сильно, без средств никак не привести в порядок, чтобы процесс создания прически не превратился в пытку.
Обычно покупала фею, тоже ничего, но запах мне не нравился. И еще кое-что, по мелочи. Последний раз мне в магазине предложили новинки - шампунь Aqa baby и спрей с протеинами сои, витаминами и натуральными экстрактами
Конечно, я их приобрела и даже без долгих раздумий. С фирмой знакома, претензий у меня к их средствам нет. Посмотрела, есстно, что пишет производитель и купила. Вас спрей интересует, поэтому о нем и расскажу. Стоит Аква 125 рублей, цена, имхо, для объема в 200 мл приятная. Флакончик яркий, с привлекательными рисунками. Для детей и сей факт имеет значение. Распылитель обычный, сверху накрыт колпачком.
Наношу спрей тоже традиционно, по всей длине волос и оставляю на минуту. После чего расчесывание идет, как по маслу. Щетка легко скользит, волосы не магнитятся и не спутываются в клубок. Расчесываемся с удовольствием. Думаю, что теперь на Аква и остановимся, нам с малышкой он понравился. Посмотрите, имхо, что и вас не разочарует