А я в этом году решила подарить дочке Лего для девочек Поп Звезда , думаю ей должно понравиться. Здесь очень много деталек, есть фигурки, которые нужно собрать. Лего очень полезная игрушка, развивает моторику и логику, надолго занимает ребенка.Думаю что моя дочка останется довольна.
- 0 Поддержать автора
-
Ломаю голову что подарить крестнице на Новый год. Куклы у нее есть, мягкие игрушки не интересно. Что можно подарить, девочке 6 лет?
Софа
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 01.12.2016 Заходил(а): 17.10.2019 |
digoj
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.01.2017 Заходил(а): 18.01.2017 |
будет отличным подарком. Не дорого и со вкусом.
Realmccoy
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 02.11.2014 Заходил(а): 01.02.2018 |
Новый год уже прошёл, теперь надо думать, что крестнице на 8-е марта дарить )))
Если серьёзно, дочке я на Новый год подарила кукольный домик, о котором она давно мечтала. Модель - прекрасная Аннабель с мебелью. Очень классный и красочный, с множеством деталей и предметов мебели. Дочка просто в восторге, до сих пор играется с ним, интерес не пропал.
А крестнице, ей 5 лет, мы подарили классный японский конструктор от LaQ - трёхмерный, можно собирать неограниченное количество моделей, так как все детали разных наборов совместимы между собой. Отличная игрушка для развития мышления, логики, мелкой моторики, а также пространственного воображения. Мне кажется такой подарок понравится и вашей крестнице. Тем более, что на Новом году праздники не заканчиваются. Здесь подробнее можете почитать описание такого конструктор и выбрать подходящий набор - http://megapolismama.ru/brands/laq-
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 09.01.2020 |
Да там и думать особо нечего, как по мне
Нужно что-то развивающее дарить и интересное)
Ту же настольную игру можете тут присмотреть
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
Новый год время чудес для меленьких детей, по этому чем ярче он будет, тем больше положительных эмоций получит ребёнок) Дело даже не в подарке, а в самом празднике) Мы в прошлом году пропустили основные ёлки в Москве, потому что билеты были раскуплены заранее. В этом году я на bilet.club заранее купила билеты на на детские спектакли, что бы точно удался праздник)
ИринаСол
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.12.2017 Заходил(а): 05.12.2017 |
Я бы подарила конструктор, сейчас такой выбор огромный, можно и для девочки подобрать. Я покупала на
Там очень много разнообразного конструктора, который действительно красивый и интересный, а еще приятные цена, потому что нынче хорошие конструкторы почему-то стоят заоблачных денег, а тут все таки они приемлемые.
LisaAlisa12
Имя: Alena Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 05.12.2017 Заходил(а): 05.12.2017 |
Девочки, Я дарю отличные гофрокартонные домики на сайте http://baluem.com/domiki_dlya_detey/. ребенку очень нравится их раскрашивать. +скоро новый год,можно закать украшения для дома и так же самостоятельно их раскрашивать.Всем детям кому покупала очень нравится
marina2013
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2017 Заходил(а): 13.12.2017 |
Я подарила своей малышке конструктор, чтобы она развивалась и проводила время в своё удовольствие. Покупала на этом сайте - https://fanclastic.ru , всё устроило, заказала и почти сразу курьёр привез, всё прекрасно с самим конструктором.
VikkiMala
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 14.12.2017 Заходил(а): 01.07.2018 |
Цитата 19 Январь 2017 10:24Новый год уже прошёл, теперь надо думать, что крестнице на 8-е марта дарить )))
Если серьёзно, дочке я на Новый год подарила кукольный домик, о котором она давно мечтала. Модель - прекрасная Аннабель с мебелью. Очень классный и красочный, с множеством деталей и предметов мебели. Дочка просто в восторге, до сих пор играется с ним, интерес не пропал.
А крестнице, ей 5 лет, мы подарили классный японский конструктор от LaQ - трёхмерный, можно собирать неограниченное количество моделей, так как все детали разных наборов совместимы между собой. Отличная игрушка для развития мышления, логики, мелкой моторики, а также пространственного воображения. Мне кажется такой подарок понравится и вашей крестнице. Тем более, что на Новом году праздники не заканчиваются. Здесь подробнее можете почитать описание такого конструктор и выбрать подходящий набор - http://megapolismama.ru/brands/laq-
хорошая игрушка
aliss
Имя: Василиса Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2017 Заходил(а): 18.12.2017 |
Классные подарочки для детишек от 4-5 лет! Персональные сказки. Делаете заказ на сайте - imenarium.ru и получаете по почте настоящую книгу не про кого-нибудь, а про собственного ребенка! Родителям гордость, а их чадам подмога в освоении чтения и память, которую они смогут сохранить на всю жизнь!!!!!!
Alenushka
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 31.10.2016 Заходил(а): 03.12.2019 |
Посмотрите магнитные конструкторы, как один из возможных вариантов. Для девочки можно интересный девичий набор подобрать. Из личного опыта могу порекомендовать Магникон МК-86. Называется "Замок". В нем 86 деталей, из которых можно собрать домики для кукол в виде различных замков, дворцов, башен и т.п. И стоит он, имхо, приемлемо. А если брать на официальном сайте, напрямую у производителя, то всегда можно скидкой воспользоваться
strekoza999
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2017 Заходил(а): 25.12.2017 |
Мы дарили внуку конструктор Фанкластик. и он и родители были в восторге. все увлеклись. Советую!
Forum