• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • 0 Поддержать автора
  • Поделиться

У меня гиперактивная девчушка, помогите советом

alenamal92   
Новичок   
25 Январь 2017 2037 1

Всем привет девочки ))))
У меня умная и красивая девочка 3х лет и очень гиперактивная. Постоянно требует какоголибо внимания: игры, присмотр, баловство и тд
Иногда времени просто позарез, не хватает на хозяйственные дела по дому. Иногда помогает папа, когда не на работе. Играют, читают или бесятся.
Но львинную долю времени папы нет и приходится выкручиваться как могу. Очень сильно спасает детский планшетик.
Иногда ребенок довольно надолго может отвлечься и поиграться в какиенибудь игрушки. Я не очень разбираюсь в этих делах.
Подскажите игры на подобии вот таких: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ssrazor.Sweetlings
Буду благодарна )))

Просматривают эту тему:

Forum