А чем внучка увлекается? Подарите мольберт - если любит рисовать. Конструктор. Самокат если нет. В общем, по интересам надо смотреть)
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, подкиньте пожалуста идейку, что-бы такого подарить внучке , ей будет 4 года, куклы, игрушки уже дарила, хочется что-то оригинальное, спаибе всем, кто поможет в этом вопросе!
ira.kirovogradov
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.05.2018 Заходил(а): 05.05.2018 |
Atickany
Имя: Anna Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.05.2018 Заходил(а): 09.05.2018 |
мы всегда с внуками сами делаем друг другу подарки, получается очень душевно. Поэтому предлагаю Вам для вашей внучки сделать открытку своими руками, тут можно посмотреть как это делается . Думаю, что ей должно понравиться.
Super_Sobach
Имя: Денис Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.05.2018 Заходил(а): 18.05.2018 |
Оригинальный подарок для детей от 3-х лет. Рисуй водой - набор для детского творчества (low price)
Уникальный набор для рисования, который приведет в восторг каждого ребенка! На развивающем коврике можно рисовать карандашом-маркером, наполнив его обычной водой. В подарок каждому покупателю - волшебный маркер, который умеет оживлять рисунки!
victoriavictory
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 05.10.2018 Заходил(а): 05.10.2018 |
Перечисляю то, что я обычно дарю своей дочке и детям друзей.
Наборы для создания украшений (бижутерии)
Конструкторы - сейчас каких только нет, я своей дочке замок для принцессы приобрела, восторгу было! :)
По классике - куклы, их сейчас море, и барби и братц и куча чего еще, есть еще и необычные как здесь:
Пазлы, если девочка, я обычно с принцессами дарю или на похожую тему.
Наборы для аппликации, лепки, фрески и т.п.
Ну и книга - лучший подарок в конце концов :)
Нерине
Имя: Зинаида Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.10.2018 Заходил(а): 19.01.2019 |
Я думаю что ребенок будет рад любому подарку .
КРОШКА
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.12.2019 Заходил(а): 14.12.2019 |
Купите то что вам понравиться или спросите что нужно.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum