А почему вы купить не хотите? Так же намного удобнее, не надо будет на примерки ходить.
Подскажите, пожалуйста, кто-то занимается пошивом школьной формы для девочек? Дочка в школу пойдет в этом году. У нас обязательная форма.
Имя: Саша Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14.01.2018 Заходил(а): 08.07.2019 |
А почему вы купить не хотите? Так же намного удобнее, не надо будет на примерки ходить.
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 08.05.2016 Заходил(а): 01.01.2019 |
Действительно, купить намного выгоднее получится. И по деньгам, и экономия времени приличная получится. Посмотрите в . Это не новая коллекция. Остатки остались. Поэтому скидки приличные предлагаются. На пошив такая форма намного дороже будет стоить в итоге.
Имя: Артём Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 04.11.2018 Заходил(а): 04.02.2019 |
А мы своим первоклашкам на заказ сшили форму, красивая получилась))
Имя: df Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.11.2018 Заходил(а): 28.03.2019 |
Я считаю, что школьная форма обязательна для детей любых возрастов. Думаю, что в каждом классе должна быть своя форма, отличающаяся от других по цвету или пошиву, по каким-то отличительным знакам на пиджаках. Даже черно-белая или сине-белая форма может быть красивой и яркой. Я своим детка заказала шикарную школьную форму в этом магазине: http://www.multikraski.ru если что.. у них большой выбор!
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 20.04.2019 Заходил(а): 21.04.2019 |
Я бы тоже пошила форму и материал выбрала нормальный.
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 02.12.2018 Заходил(а): 29.10.2019 |
Ой, а у меня сейчас такой ералаш в голове. Недавно переехали, естественно школу сменили тоже, ума не приложу, где лучше покупать форму и какую?(((
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2018 Заходил(а): 07.12.2019 |
А в новой школе есть какие-то определенные требования к форме? Вы узнайте. Хотя, знаете, есть же специализированные магазины, там школьную форму шьют с учетом всех требований. Посмотрите в интернете для начала.
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 14.06.2013 Заходил(а): 30.05.2019 |
Вот кстати да, в инете и подешевле будет. Я своим форму в Перемене покупаю, у них очень удобный сайт, выбор моделей большой, расцветку подобрать тоже можно и качество радует, не первый год там покупаю - все отлично