• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
    • 0 Поддержать автора
    • Поделиться

кружки и секции

ИвановаР   
    Новичок   
    31 Май 2013 15582 65
    С какого возраста вы повели ребенка на занятия в кружки и секции? На каких остановился Ваш выбор? Почему?

Евгения Банетова

Заходил(а): 03.06.2013
    Евгения Банетова
    Новичок
       03 Июнь 2013
    крестник с 5 лет на борьбе и плавание. 4 медали (3-первое место,1-второе)он очень активный. и мама активная,я не смогла бы на другой конец города возить каждый день на тре-ки. она молодец.

Камилла-Ит.

Заходил(а): 21.10.2014
    Камилла-Ит.
    Новичок
       21 Октябрь 2014
    А я дочку с 6 лет водила на танцы (и сейчас вожу), а еще мы ходили на курсы ʺматематический интеллектʺ в президентскую школу. Хорошие курсы - развивают логику, мышление, память и главное - внимание. Наверное, все мамы сталкивались с тем, что первоклашкам его, ой, как не хватает)) Дочке там нравилось, мне тоже понравились и учителя, и сама школа. Сейчас еще может быть на рисование отведу, и дочка просится в театральный. Так что, выбор большой. Главное, чтобы ребенок сам хотел этим заниматься....

Alexandrina

Заходил(а): 22.10.2014
    Alexandrina
    Новичок
       22 Октябрь 2014
    Девочки, недавно открылся очень хороший образовательный проект для семейного отдыха в Детской библиотеке, на Калужской которая! Там проходят игры-знакомства с профессиями, практические занятия по детским книжкам, все очень интересно! Мы с Дашей готовили хлебушек на первой встрече. Ребенку понравилось, на выходных снова пойдем в Школу Профессий!))))  

Александра1980

Заходил(а): 07.02.2020
    Александра1980
    Пользователь
       23 Октябрь 2014
    У меня сын ходит в центр Polycent. Я не выбирала, приехал из лагеря и сказал, что хочет заниматься робототехникой и попросил записать на кружок. У них в лагере были курсы от центра на Маросейке, сын и заинтересовался. А в этом году племянник туда же пошел, на Lego Baby. Это кружок для самых маленьких, с пяти лет, как базовый для дальнейшего изучения предмета. Важный такой ребенок, серьезным же делом занимается )
    gorgina

gorgina

Заходил(а): 01.09.2019
    gorgina
    Активный пользователь
       30 Октябрь 2014
    Цитата: #300 Александра1980 23 Октябрь 2014, 12:43
    У меня сын ходит в центр Polycent. Я не выбирала, приехал из лагеря и сказал, что хочет заниматься робототехникой и попросил записать на кружок. У них в лагере были курсы от центра на Маросейке, сын и заинтересовался. А в этом году племянник туда же пошел, на Lego Baby. Это кружок для самых маленьких, с пяти лет, как базовый для дальнейшего изучения предмета. Важный такой ребенок, серьезным же делом занимается )
    У меня старший сюда ходит. Доволен, как слоненок :))). До центра на Маросейке кружки бросал один за другим. Потом вообще отказался ходить, то не нравится, то скучно, то неинтересно. А здесь нашел себя. И перспектива есть для совершенствования, занятия не на один год рассчитаны

Милашка

Заходил(а): 01.08.2015
    Милашка
    Активный пользователь
       01 Август 2015

мы пока еще никуда не водили, но с 4-х лет планирую отвести на танцы, художественную гимнастику и акробатику. Пусть сама выбирает, что ей по душе. Нравится, когда девочки балетом занимаются, понимаю, что не модно и вряд ли мой ребенок именно балет выберет

Kira1402

Заходил(а): 02.02.2016
    Район: ВАО - Восточный
    Телефон:
    Kira1402
    Новичок
       28 Сентябрь 2015

Мой ребёнок посещает кружок квилинга и рисования.

Veronika83

Заходил(а): 01.06.2016
    Район: СВАО - Бабушкинский
    Veronika83
    Пользователь
       28 Сентябрь 2015

Здорово, а я свою отдала в кружок скрапбукинга, так как заметила, что ей очень нравилось обклеивать альбомы или тетрадки какими то бусинками и блёстками. Это занятие очень увлекло её, а потом и затянуло меня. Сейчас своё свободное время мы проводим декорируя или создавая открытки, фото коллажи. В начале мы использовали материалы которые находили дома, но сейчас всё покупаем в специальном магазине . Там столько интересных вещей можно купить для воплощения в жизнь своих творческих задумок .В дальнейшем планируем освоить ещё какой то вид творчества, но пока приоритетным и главным остаётся скрап.

petrova105001

Заходил(а): 23.10.2015
    Район: САО - Савёловский
    Телефон:
    petrova105001
    Новичок
       23 Октябрь 2015

Всех приветствую! В районе Отрадное в Москве работает хорошая шахматная школа "Этюд", где ваш ребенок может научиться уже с 4 лет логически мыслить и самостоятельно принимать решения!

Лаки

Заходил(а): 05.06.2016
    Телефон:
    Лаки
    Пользователь
       18 Ноябрь 2015

с 5 лет на танцы, с 6 на английский.

PerfectMom

Заходил(а): 22.12.2015
    Телефон:
    PerfectMom
    Новичок
       09 Декабрь 2015

Вы знаете, мы тоже подумываем отдать ребенка на спорт. Я даже в этом разделе создала тему, так что жду советов от других родителей. Спасибо.

PerfectMom

Заходил(а): 22.12.2015
    Телефон:
    PerfectMom
    Новичок
       14 Декабрь 2015

Сына с 6 лет отправили на футбол. Непростое скажу я вам дело - одна только форма и кроссовки хорошие обошлись в хорошую сумму. А племянника сестра отдала на бокс, и домой ему купили мешок боксерский - для мальчика самый лучший спорт.

Красотуля

Заходил(а): 29.02.2016
    Телефон:
    Красотуля
    Новичок
       20 Декабрь 2015

Мой сын пока только ходит на плавание, но хочу еще его записать на какой то развивающий кружок записать, что бы развить внимание, а то плохо запоминает.

tatyanaFes

Заходил(а): 26.01.2016
    Телефон:
    tatyanaFes
    Новичок
       20 Декабрь 2015

Пробовали ходит на плаванье, но не понравилось моему чаду, больше нравится на танци ходить.

afendi

Заходил(а): 11.01.2016
    Телефон:
    afendi
    Новичок
       20 Декабрь 2015

Это хорошо что дети ходят в различные секции и кружки, тогда им нету времени на плашет или компьютер, а я вот свого сына не могу уговорить что бы куда нибуть пошел заниматься.

lyudmylka

Заходил(а): 13.01.2016
    Телефон:
    lyudmylka
    Новичок
       20 Декабрь 2015

Моей дочке 10 лет я отдала ее на ментальную арифметику, были проблеми с памятью и вниманием, в школе начались проблемы. Сейчас стала намного лучше запоминать, делать уроки без моей помощи. Стала более самостоятельной, улучшилась быстрота реакции, заметно улучшилась память. Очень довольна что ребенок ходит на это обучение.

alyu

Заходил(а): 03.02.2020
    Район: САО - Сокол
    alyu
    Новичок
       25 Январь 2016

Вычитала, что начинается новый набор в группы по робототехники. Кто-то водил деток, как им? Мне очень понравилось описание, да и вообще сама идея. Сын тоже заинтересовался, хочу его записать на этой неделе. Обещают 40 секций Лиги Роботов, это все официально, занятия проводят преподаватели опытные и даже сертифицированные специалисты ассоциации Образовательной Робототехники есть. Вот как!

Кто нам компанию на Динамо составит?

D. Mat

Заходил(а): 28.10.2018
    D. Mat
    Новичок
       25 Январь 2016

Мы с Таганки, но предложение интересное, вроде и у нас такое есть

Alisija

Alisija

Заходил(а): 25.07.2016
    Телефон:
    Alisija
    Новичок
       06 Февраль 2016

Старший занимается плаванием уже 4 года, сам захотел, так как лучший друг туда ходить начал. Дочку отдала на танцы в 4 года, иногда капризничает, что не хочет, но до 10 будет точно ходить, а там может что другое подберем.

Просматривают эту тему:

Forum