У младшего тоже увеличены, но сказали что он худенькиц, поэтому их сильно видно.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, подскажите, может у кого такое было или есть. У моего сына уже года 3 под нижней челюстью и особенно за ушами увеличены лимфоузлы (постоянно). Кроме этого у нас увеличены миндалины, но они вроде как нас его не беспокоят. Лимфоузлы могут еще больше увеличиваться при простуде. Врачи этому значения не придают. А я как мама очень переживаю. Посоветуйте к какому врачу лучше обращаться в этом случае? Какие сдавать анализы? Я просто очень боюсь онкологии. До 5 лет мы часто болели. У нас хронический тонзиллит, ангина была раза три. Нас постоянно пичкали антибиотиками. Я уж потом перестала выполнять все назначенные врачом антибиотики. И спокойно обходились без них. Буду рада любому ответу. Спасибо.
Медынка
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 25.11.2015 Заходил(а): 08.01.2020 |
Медынка
Новичок
26 Ноябрь 2015
Алиса
Семья:
Алиса
Имя: Marina Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 07.11.2015 Заходил(а): 18.05.2016 |
Алиса
Новичок
26 Ноябрь 2015 Сдали на цитомегаловирусные, эпштейн барр и герпес 2 группы. Показатель Барр увеличен в семь раз, сейчас таблетки пьем. Лимфоузлы с орех по бокам, иногда на подбородке вылезает.
Alisija
Семья:
Alisija
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 06.02.2016 Заходил(а): 25.07.2016 |
Alisija
Новичок
06 Февраль 2016 Сдайте на цмв и эппштейн-барра, часто от них такое бывает. В показателях крови все нормально? Врачи не обращают внимания скорее всего из-за маленького размера, если они не превышают 1 см, то это может быть нормой для данного ребенка. Если бы было что-то серьезное. кровь бы это показала, не переживайте уж слишком.
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Prikato
Активный пользователь
11 Сентябрь 2016 Могу вам посоветовать обратится в детскую патронажную службу Домашний доктор 7(985)923-33-91 там есть Лор, который сможет вам помочь
Просматривают эту тему:
Новости
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября