Сделайте полировку кузова и оптики вашего автомобиля , я своей делала, после полировки выглядела точь-в-точь, как в салоне, думаю, это точно повысит ваши шансы подороже её продать.
- 0 Поддержать автора
-
Хочу продать свой авто, посоветуйте, что сделать, чтобы машина стала лучше выглядеть.
mary.braun
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 26.03.2014 Заходил(а): 18.02.2016 |
annetca
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 05.07.2015 |
Для быстрой продажи машины нужно по возможности убрать все мелкие недочеты, и как выше писали, желательно сделать полировку. После этого у вашей машины будет совсем другой товарный вид и это положительно скажется на цене. Если продать нужно срочно можно обратиться сюда , хорошие условия и быстрый выкуп.
Лилия Ч
Имя: Лилия Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 09.08.2015 Заходил(а): 08.06.2016 |
Девочки, а кто-нибудь пользовался такой услугой как ? Они там вообще нормальные деньги предлагают или как?
Тигрёна
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 14.08.2015 Заходил(а): 03.05.2017 |
Думаю не выгодно.
Melisa
Имя: Marina Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 31.08.2015 Заходил(а): 23.10.2015 |
Соглашусь, что нужно навести лоск. Насчет полировки, не знаю, это достаточно дорого. Проще отправить машину на сухую мойку http://www.fastnshine.ru/ , они так все отмоют, что будет как новая. Большим плюсом станет, полная чистка салона, особенно если отделка из текстиля. В салоне сразу станет приятно сидеть и будет лучше пахнуть.
Виктория 0102
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 21.11.2014 Заходил(а): 19.02.2019 |
Если у вашего автомобиля слишком большие показания спидометра, можно перед продажей смотать пробег, это позволит быстрее продать машину. Я именно так и сделала, когда продавала, обращалась по рекомендации сюда
AlinaPolutina
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 09.10.2015 Заходил(а): 09.10.2015 |
Город: Москва Район: САО - Дегунино Восточное Телефон: � |
Не достаточно отполировать машину снаружи. Нужно диагностику полную провести. На шиномонтаж ее загнать. Если конечно хотите ее выгодно продать. На Потешной в загоняйте. Мастера автомобиль подготовят по полной к продаже. Та думаю после такого ремонта и продавать не захочется!!!!
MD11
Имя: Vlada Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 01.06.2015 Заходил(а): 25.11.2015 |
Прикупите на машину красивые диски и она будет смотреться просто замечательно, я вам даже могу подсказать где купить, мы себе вот тут покупали http://mosautoshina.ru/
LusiLi
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.11.2015 Заходил(а): 18.11.2015 |
можете не заморачиваться сильно, звоните в фирму по скупке авто, они у вас заберут в любом состоянии. Вот хорошая фирма по стоимости не обманывают. У меня даже битую машину выкупили за норм.цену. На рынке дали бы меньше за нее.
elena.m
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 02.08.2015 Заходил(а): 10.02.2016 |
Подскажите, где взять лобовое стекло на ниссан кашкай, тоже собираемся продать, а на старом две трещины, вид с ними уже не тот.
vorontsovanatulya
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 30.06.2014 Заходил(а): 21.06.2016 |
Цитата 17 Декабрь 2015 09:51Подскажите, где взять лобовое стекло на ниссан кашкай, тоже собираемся продать, а на старом две трещины, вид с ними уже не тот.
Попробуйте здесь заказать, мы недавно у них покупали лобовое стекло для нашего ауди, они нам для нашей машины сразу же стекло нашли, и вооще менеджер с которым я разговаривала, хвастался, что у них на любую модель стекла есть.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Juli Juli
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 03.08.2016 Заходил(а): 14.01.2018 |
Я свою продавала через автовыкуп
soln_yshko
Имя: Жанна Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 23.12.2015 Заходил(а): 07.11.2019 |
Советую вам для начала свозить авто на мойку, чтобы машина была чистой, купите хорошую акустику: колонки, усилитель, сабвуфер,так машину можно будет дороже продать. Знаю один хороший магазин, где дешево всё это можно купить - //fotosklad.ru/ Подремонтируйте всё, что она идеально выглядела внутри и снаружи и удачи вам, цену слишком не завышайте)))
Juli Juli
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 03.08.2016 Заходил(а): 14.01.2018 |
Вообще это очень кропотливая работа подготовка авто к продаже, нужно все полностью проверить и если есть какие-то неполадки устранить их, тут одним внешним видом не ограничишся. Поэтому проще обратиться в компании по автовыкупу, например к ним и не заморачиваться всем этим
Ирэнушка
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.07.2017 Заходил(а): 26.07.2017 |
Я сейчас в скором времени буду покупать новую машину, думала, что старую продам просто после мойки) НЕ хочется мне тратиться на полировку и проч.
Глеймушка
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.07.2017 Заходил(а): 19.12.2017 |
Цитата 26 Июль 2017 17:19Я сейчас в скором времени буду покупать новую машину, думала, что старую продам просто после мойки) НЕ хочется мне тратиться на полировку и проч.
А что покупать будете? я сейчас тоже задумалась о смене автомобиля, хочетс что-то более статусное, комфортное.
Ирэнушка
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.07.2017 Заходил(а): 26.07.2017 |
Я сейчас смотрю на https://sales.mercedes-mbr.ru/model/a-class, очень мне нравится эта машина в белом цвете.
LikaPika
Имя: Анжелика Группа: Активный пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 03.12.2015 Заходил(а): 09.05.2019 |
вам нужно ее привести в хороший вид. это залог успеха
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum